廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍委憂再不徵召侯友宜恐被「打爆」 朱立倫:別滅自己威風

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/04/20 11:33
最後更新時間:2023/04/20 11:33
國民黨主席朱立倫。(圖/國民黨提供)
國民黨主席朱立倫。(圖/國民黨提供)

國民黨主席朱立倫今(20)日表示,2024國民黨總統候選人,徵召時間一定比過去幾屆總統都來得早,對於黨內焦慮不趕快徵召新北市長侯友宜,恐怕被其他陣營「打爆」,朱立倫則說,綠媒最喜歡製造這類話題,藍營不要長他人志氣、滅自己威風,要對自己的候選人有信心。

至於AIT主席羅森伯格(Laura Rosenberger)已見過民進黨主席賴清德、民眾黨主席柯文哲,正好都是有意參選總統者,國民黨未來是否安排會面?朱立倫則說,AIT長期以來與國民黨密切聯繫,以侯友宜為例,過去多次與AIT歷任處長孫曉雅、莫建等人,相信未來羅森伯格也會跟黨的重要人士見面。

 

朱立倫。(圖/國民黨提供)


至於鴻海集團創辦人郭台銘稱再給30天拚總統,讓黨內挺侯派相當著急,希望趕快徵召侯友宜,否則難以整合泛藍。朱立倫說,這次徵召時間一定比過去10多年來得早,大家請放心,但要秉持多爭取朋友、避免製造敵人的原則,相信黨的主要候選人也是這樣想。

國民黨團總召曾銘宗近期一再呼籲儘速徵召侯友宜參選2024,還說若是讓侯一直被打,國民黨這仗也不用玩了,「因為被打爆了。」對此,朱立倫表示,藍營的朋友不要長他人志氣、滅自己威風,要對自己的候選人有信心。
 
 
#侯友宜#朱立倫#國民黨#總統#郭台銘#2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1634

0.0908

0.2542