廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李艷秋嗆國民黨總統「三階段」徵召:以為在賣電風扇

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/04/20 15:38
最後更新時間:2023/04/20 15:38
侯友宜、郭台銘(圖/TVBS)
侯友宜、郭台銘(圖/TVBS)

國民黨2024總統人選未定,黨秘書長黃健庭日前曾表示,總統提名作業分三個階段,第一階段黨內整合,第二是泛藍整合,第三才是包含民眾黨非綠陣營整合。對此,媒體人李艷秋20日批評,國民黨依三階段徵召總統提名人,第一次聽到以為他們在賣電風扇,她建議問問新北市長侯友宜、鴻海集團創辦人郭台銘二人,民調輸了願不願意當副手?願意的就納入民調,不願意的就踢掉,5月初把能人選搞定,都不用這麼囉嗦。

李艷秋20日在臉書上表示,國民黨最大本事就是把簡單的事搞複雜,把很清楚的事說得吞吞吐吐。她質疑,誰在乎什麼三階段?誰管你整不整合民眾黨主席柯文哲?「本來就沒幾張票,還要分正藍、泛藍、非綠?」她認為不必高來高去言不及義,台面上這幾個人,有意願要代表國民黨選的,就民調,民調出來,前兩名搭檔選正副。

 

柯文哲。(圖/TVBS)


李艷秋認為,以目前態勢看,不是「郭侯配」,就是「侯郭配」,國民黨不必賣三階段電風扇,問問侯郭兩人,民調輸了願不願意當副手?願意的就納入民調,不願意的就踢掉,5月初把人選搞定,不用這麼囉嗦。
 

 
#李艷秋#國民黨#郭台銘#侯友宜#總統#2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0850

0.2289