廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    小S公公離世夫妻大潤發倒閉心肌梗塞許雅鈞股票小S中獎發票丈夫台北市
  • 搜尋:

    FEniX 結果共81筆

  • FEniX高雄開唱!承隆全家總動員 他脫口「這句話」爸爸傻眼

    偶像人氣男團「FEniX」昨(2)日起一連兩天,在高雄後台舉辦「Look At Me Now」演唱會,開場嗨唱近14分鐘,展現驚人體力。另外承隆全家到場支持,承隆感謝家人時因為太緊張,竟講成:「爸爸跟我一樣比較呆。」下秒立刻改口「憨厚啦!憨厚!」讓全場爆笑。
    2024/02/03 11:05
  • 林襄人氣爆棚連《紅白》都有她! 梁詠琪「經典串燒」回憶殺

     台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》將於本周六(27)日在台北小巨蛋登場,今公布最後一波卡司,有香港天后梁詠琪,帶來經典串燒組曲,保證讓觀眾朋友一秒陷入回憶漩渦,還有包括林襄、FEniX、VERA、babyMINT、GENBLUE幻藍小熊等都將上台和觀眾朋友互動玩遊戲。  
    2024/01/25 13:37
  • 5566罕唱Energy〈放手〉 曝20年內幕「最殺男團」攏系假ㄟ?

     天團5566孫協志、王仁甫、許孟哲,昨(20)日錄製文總除夕特別節目《WE ARE我們的除夕夜》,和《原子少年》出道的FEniX、AcQUA源少年,組成13人跨時代限定男團,帶來多首男團經典歌曲像是〈我難過〉、〈射手〉、〈七彩棒棒糖〉,還有Energy的〈放手〉。
    2024/01/21 11:59
  • 14歲最美國中生學霸是她!私下豪露「這部位」 喊話:想解放

    選秀節目《未來少女》出道的女團babyMINT薄荷水晶,賽後發行紀念專輯《babyMINT越來越好玩 紀念限定盤》,今(7)日舉辦首場「越來越好玩 紀念限定盤」簽唱會,合體學姐木木首跳完整版〈EAT Up〉,不僅如此,男團學長FEniX驚喜現身簽唱會,以過來人身分傳授babyMINT工作「撇步」和保養祕方,令少女們受益良多。而簽唱會現場團員曹晶晶因為學業關係缺席,只是團裡面還有一個14歲的國中生學霸丞妘,被問到怎麼沒有因為課業也缺席,是課業不重要了?她喊冤直呼:「我無時無刻都在讀書,努力維持課業跟工作。」
    2024/01/07 17:09
  • FEniX陳峻廷上演穿越時空 狂撩女星「看100次都不會膩」

    電子音樂組合「原子邦妮」推出新輯《明明早點放棄就沒事了》,其中收錄〈我注定不是和你相愛的人〉,以歡快跳躍的節奏,寫下青春百感交集的愛情故事。MV邀來男團「FEniX」成員陳峻廷擔任男主角,他在劇情中飾演超能力者,為了遇見喜歡的人,他一次次回到過去與女主角相遇,最終犧牲自己拯救世界。
    2024/01/06 14:54
  • 元旦不藏了!FEniX、VERA宣布喜訊 直接嚇到尿褲子

    超人氣男團「FEniX」、「VERA」2月即將在高雄後台開團體演唱會,門票28號開賣即秒殺,VERA團員得知後既開心又感動,坦言在開賣前超緊張的,巴比開玩笑的說:「嚇到尿褲子,感謝歌迷力挺,人氣團體果然名符其實。」孟維也打趣地回應:「一年過去了,我們還沒過氣,謝謝加場好消息,加場票於1月5日晚上開賣。邱比特們的支持真的帶給我們很大的力量,我們一定會全力以赴。」
    2024/01/01 12:29
  • 范范登跨年台南!人氣王Ozone連趕3場最威 時間地點全公開

    從選秀節目《原子少年》出道的AcQUA源少年、U:NUS、Ozone、FEniX、VERA、OPENsi、Saturnday,成為全台各地跨年晚會爭相邀約的新浪潮。其中Ozone跨年夜連趕3場,將在「2024幸福龍來─台中跨年夜」、「2024高雄跨年晚會」、「2024 LINE FRIENDS TOWN 麗寶跨年演唱會」陪伴歌迷,另外同樣自節目發跡的「范范」范庭瑜將在台南新營的「2024南瀛跨年晚會」開唱。
    2023/12/30 16:27
  • 才因小耳症手術重建外耳!鮮肉男星戴墨鏡露面 背後原因曝光

    從節目《原子少年》脫穎而出的人氣男團FEniX、VERA今(27)日受邀出席ANYBEARS潮遊樂園擔任OPEN STAR ,現場宣布推出 VERA、FEniX限定、限量聯名T恤,兩組團體都剛出道一年,過年會不會多包紅包給家人,他們坦言仍在努力當中,VERA打趣收入絕對比FEniX更少,因為有6名成員需要分給6個人,而其中VERA團員孟維從小就是小耳症患者,他為了外觀好看,決定在2020年去做外耳重建手術,沒想到現場他還戴著墨鏡,也透露原因。
    2023/12/27 17:26
  • 未來少女備戰跨年晚會 VERA、FEniX陪練超暖心還送禮

    選秀節目《未來少女》劃下句點,但各團少女們人氣居高不下,5團少女將在「臺北最High新年城」跨年晚會合體,身為前輩VERA的蔡朕、藍弟和FEniX的家齊和浦洋頂著入冬以來最強冷氣團,到少女們練舞室送上暖暖包並傳授跳舞、唱歌技巧。
    2023/12/22 12:36
  • 最狂新人是她!開唱台下驚見「鄭弘儀、舒淇」 爆淚哭到脫窗

    創作歌手許淨淳 XuDo推出個人全創作EP《淳款不足》,16日舉辦「2023 許淨淳XuDo《淳款不足 感謝祭》台北演唱會」回饋眾多樂迷,現場還驚喜邀請了好友吱吱郭芝吟及擔任〈偶都OK〉MV男主角FEniX的承隆擔任嘉賓。不僅如此,許淨淳的親朋好友更幾乎全到場支持,包括了她口中是「彰化舒淇」的媽媽,以及「雲林鄭弘儀」的爸爸;更在許淨淳渾然不知的狀態下準備驚喜影片,讓許淨淳當場自虧哭到「脫窗」,最後她也值回票價連帶來三首安可曲感謝一路支持的樂迷,期待很快在舞台上再與大家見面。
    2023/12/18 14:23
  • 恭喜!「2超帥男團」登入高雄 霸氣喊話:只會越來越屌

    由《原子少年》出道的人氣男團VERA和FEniX繼7月與9月的台北售票演唱會後,官宣2024年2月即將前進高雄開唱,VERA和FEniX承諾粉絲:「我們表演沒有極限,只會越來越屌」。VERA、FEniX除了勤練歌唱、舞蹈之外,最重要的就是身材管理,隨著冬天來到食慾也大增,FEniX的承隆笑說:「真很難忌口,如果真的忍不住就喝湯不吃料或聞香味就好,至於好料就通通給浦洋吃,因為他比較不易胖。」浦洋在一旁聽了樂不可支,回應說:「其實龐大的訓練量就足以維持身材,演唱會上絕對會讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。」 
    2023/12/15 16:43
  • 台中跨年超猛卡司曝光!大咖天團登麗寶 嘻哈冠軍也來了

    「2024 LINE FRIENDS TOWN 麗寶跨年演唱會」繼首波超強卡司,由搖滾天團八三夭領軍壓軸、Kimberley陳芳語、及人氣夯團Ozone、FEniX後,今(10)日再宣布第二波星光,奪下金曲獎最佳樂團宇宙人、選秀《大嘻哈時代2》饒舌歌手,阿夫、O.Dkizzya、阿跨面飆唱、新生代樂團芒果醬Mango Jump,就是要給樂迷們多元且新穎音樂風格的難忘跨年夜。
    2023/12/10 13:05
  • 台中跨年卡司曝光!陳芳語抗寒流火辣放話 「不會讓大家失望」

    台中麗寶樂園2024跨年晚會將在12月31日晚上8點盛大開唱,主辦單位今(24)日公布首波卡司,由搖滾天團八三夭領軍陳芳語、人氣夯團Ozone、FEniX等歌手接力飆唱。陳芳語每回跨年登台,火辣尺度總是驚豔全場,她笑說:「雖然我很怕冷,但今年的服裝跟表演絕對誠意滿滿,不會讓大家失望的!」
    2023/11/24 14:40
  • 百萬網紅秒變臉!寫真女星外景大出包 現場爆衝突全被拍

    實境節目《開店BAR!夥伴》集結百萬YouTuber「這群人」董仔和寫真女星元元、及阿樂、木星人、喬瑟夫、本本、肌肉山山、人氣男團FEniX曹家齊、啦啦隊員李佳俐、日本男模一樹等,分為兩組在墾丁開店。最新一集,董仔因曾做過8年領班,對接待和內外場調度都駕輕就熟,被夥伴誇有領導能力,方方面面都在她的掌控當中。董仔說:「雖然是實習但只是小混亂,稍微調整一定會更好。」
    2023/11/17 17:15
  • 同志天菜不忍了 唱一半當眾脫衣高呼:愛不分性別

    閻奕格、77Ke 柯棨棋 、VERA、FEniX、薄荷水晶、刺刺、FJ234等藝人日前參加「第六屆台北市國際彩虹文化節」,近來發片的同志天菜刺刺,他則把新歌首唱獻給了國際彩虹文化節,他身著牛仔外套,帶4名壯漢舞者唱跳登場,當他跳到酣暢淋漓時,順勢脫去外套,露出只穿吊嘎的猛男身材,讓全場都嗨叫興奮不已。 ​​​​​​​
    2023/11/02 11:06
  • FEniX出道1週年邀粉做公益 收入所得全捐「消防單位」超暖心

    男團FEniX去(2022)年10月8日在「2022飛向滿天星球演唱會」上正式出道,今(2023)年10月7日宣布以做公益的方式與粉絲慶祝成團一週年,他們聯名香氛蠟燭品牌,將全數所得扣除成本之後捐贈給消防單位,成員們說:「全數所得可能很微薄,但充滿了我們與救火隊們的心意,希望這個世界能夠更加美好。」發揮和粉絲們的共同力量,為消防隊員增添工作的安全性。
    2023/10/11 15:29
  • 玖壹壹好開心!遭神正日系女團包圍 一起〈來個蹦蹦〉

    「2023桃園客家流行音樂節」今年移師桃園陽光劇場於9月16日、17日熱鬧開唱,邀請彭佳慧、玖壹壹、Ozone、AKB48 Team TP、FEniX、VERA、周立銘MDD、神棍樂團、粹垢、彭柏邑、VUIZE王鍾惟、陳瑋儒、林沛蕎以及首次來台演出的泰國大勢女團ALALA輪番演出,藉由多元的音樂風格與節目編排,顛覆大眾對客家音樂的傳統印象。
    2023/09/17 17:55
  • FEniX首開演唱會!主唱遭爆開唱前「發高燒」 自責:雷包

    FEniX「LOOK AT ME NOW」2023台北演唱會上週末連兩日在信義劇場Legacy MAX開唱,令人驚艷的是,第二場U:NUS的高有翔及吳昱廷更也驚喜現身,與LCY呂植宇、彭柏邑及MAX合體重現「亞特蘭提斯」並一起演出〈NEW GANG〉。演出尾聲,FEniX也紛紛發表感言,被成員虧一定會哭的夏浦洋「不負眾望」的講到哽咽。
    2023/09/12 17:56
  • 專訪/FEniX撞鬼頻傳!他熬夜不睡覺 siri突脫口這句嚇壞

    從選秀節目成團的FEniX,由夏浦洋、陳峻廷、曹家齊、MAX及李承隆五位帥氣大男孩組成,他們先前推出首張專輯《FEniX》成績相當好,日前接受《TVBS新聞網》專訪,事逢農曆七月,他們也分享撞鬼經驗,其中MAX的siri脫口這句話超恐怖。
    2023/09/11 13:14
  • 《未來少女》戀愛感爆棚男星都暈了!歐弟嗨喊「原地出道」願投資

    TVBS女團選秀節目《未來少女》第7集接續「團隊結盟」,以歌唱實力為競演主題,上週意外拿下史上最低分的緋紅魅影、薄荷水晶本週以戀愛感十足的演出席捲眾人的心,看完演出的學長FEnIX家齊開玩笑表示:「我差點把自己嫁出去。」引發現場少女們暴動,逼問學長對誰最心動,家齊臉紅的反應與回答讓現場氣氛嗨到最高點。
    2023/09/11 07:11
  • 上千名粉絲湧入!男團唱4首歌就喊喘 無奈嘆「年紀大要服老」

    由MAX、李承隆、曹家齊、陳峻廷及夏浦洋組成的男團「FEniX」。昨(9)起一連2天在Legacy MAX開唱,這是他們正式出道後的首場演唱會,5個大男孩開場唱跳〈Look At Me〉、〈Tool Man〉等嗨歌,炒熱全場氣氛。
    2023/09/10 07:54
  • FEniX遊戲王是他!摸耳朵就會贏 超狂能力曝光

    「2023桃園客家流行音樂節」即將於9月16日、17日兩日在桃園陽光劇場登場,演出卡司滿滿青春活力,有超人氣男女團體Ozone、AKB48 Team TP、FEniX、VERA以及首次來台演出的泰國大式女團ALALA。多次入圍金曲獎「最佳客語專輯獎」、「年度專輯獎」的彭柏邑,帶來時尚的音樂饗宴。
    2023/09/04 13:04
  • 王彩樺拚了!發浪音樂祭合作謝和弦 超正星二代也來了

    「靠山發浪音樂祭」將在8月19、20日於嘉義盛大登場,主辦公布強大卡司,邀來本土天團玖壹壹、啦啦隊女神林襄、草屯囝仔、陳芳語、Multiverse、謝和弦、王彩樺攜手女兒黃于庭(庭庭)、張雅涵、李芷霖、原子少年夯團Ozone、、FEniX、土星以及知名DJ等卡司,超過50組偶像、獨立樂團接力飆唱,更祭出靠山不倒、發浪不老、精靈樂章、盛夏之島共4大舞台。
    2023/08/09 15:25
  • 原子少年、DD52不留情高標準評選 徐若瑄:學長姐好嚴格

    最新女團選秀節目《未來少女》由全方位藝人徐若瑄擔任「少女製作人」,攜手由唱跳團體出身的「未來導師」邱勝翊(王子)主持,節目昨(29)日晚8點於TVBS首播,現場給力評審邀請到40位由《DD52菱格世代》以及《原子少年》出道的團體G.O.F、U:NUS、PINK FUN、AcQUA源少年、VERA、FEniX、OPENSi、土星成員們,針對各組的表現,學長姐都以慎重且高標準的眼光來給予建議,絲毫沒有因為是學妹就手下留情,也令徐若瑄忍不住表示:「我覺得這些學長姐真的很嚴格!」
    2023/07/30 17:44
  • 粉紅泡泡!《未來少女》搭上原子少年?手碰手超親暱畫面曝

    由製作人詹仁雄打造、TVBS首播的女團選秀節目《未來少女》近日將開播,節目不僅有曾在韓國出道的全能少女、台大高材生、創作型才女,更有從小立志當中醫師的法籍女孩韋喬薺,準備在屬於她們的新世代盡情綻放。TVBS獨家捕捉首集漏網鏡頭,有中醫世家背景的「薄荷水晶」韋喬薺親自替評審團之一的FEniX陳峻廷把脈,近距離肢體互動,立刻讓全場暴動尖叫。
    2023/07/28 16:55
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!