廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

明天攻雄蛋!動力火車突報喜「5月小巨蛋見」 同場阿信最愛女團

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/19 16:31
最後更新時間:2024/04/19 16:31
動力火車明將在高雄巨蛋開唱,宣布5月將參與hito流行音樂獎。(圖/HitFm聯播網提供)
動力火車明將在高雄巨蛋開唱,宣布5月將參與hito流行音樂獎。(圖/HitFm聯播網提供)

「2024 hito流行音樂獎」頒獎典禮將在5月25日台北小巨蛋閃耀登場,今(19)日公布新一波卡司,是金曲搖滾天團「動力火車」確認出席,帶來「絕對音樂」特別表演。往年「絕對音樂」表演都是典禮最高潮,同時也事討論度最高、收視率亮點所在,動力火車表示特別打造了「絕對音樂」限定列車,打算火力全開,車拚全場。

更多新聞:門票明開賣!鄭中基首攻高雄巨蛋 「嘉賓人選成謎」他回應了

 

「BOOM!怪物星人」出道聲勢銳不可擋,將首度登上hito流行音樂獎表演。(圖/HitFm聯播網提供)

明起一連2天將在高雄巨蛋開唱的動力火車,對於5月hito流行音樂獎盛事,表示相當期待,將唱出集結27年來的聲嘶力竭,不管是什麼歌曲,他們都希望能有那麼一首歌可以唱進觀眾心裡。

另外他們也祭出豪華的男女團演出卡司,有BOOM!怪物星人、FEniX、GENBLUE 幻藍小熊、Ozone共4組新生代大勢團體,為頒獎典禮增添璀璨星光風采。由溫妮、郁采真(小V)、魏嘉瑩及琳誼 R組成的「BOOM!怪物星人」,是去年華語樂壇最驚喜女團組合,發行的首張專輯由五月天阿信擔任音樂總監,出道後人氣直竄攀升。

 
更多新聞:謝金燕哭了!揭參戰《浪姐5》原因 遇死亡車禍「不能再跳舞」

幻藍小熊赴韓受訓後,有3名成員宣布退出,但這回攻蛋將以完全體出席。(圖/HitFm聯播網提供)

自從選秀節目《未來少女》脫穎而出的幻藍小熊,由許媛媛、XXIN、BIDO、毓、Nico、Vicky、采甄、容容、Ayeon共9位寶藏女孩組成,近來更飛往韓國接受練習生特訓。

但經歷2個月的地獄訓練跟淘汰後,幻藍小熊公布全新的6人組合,計畫在7月23日發行「先行單曲」。不過這次hito流行音樂獎,幻藍小熊會以9人之姿登上台北小巨蛋,放話要讓大家看「1000次也不夠的」國際水準大勢舞台。

 
#2024hito流行音樂獎#台北小巨蛋#動力火車#BOOM!怪物星人#GENBLUE幻藍小熊#FEniX#Ozone#絕對音樂#卡司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0824

0.2329