廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

忙翻!邊佑錫無緣合體金惠奫 《善宰》破3紀錄狠甩《淚之女王》

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/11 18:23
最後更新時間:2024/06/11 18:23
邊佑錫以台灣為起點,接下來將到亞洲各地舉辦粉絲見面會。(圖/news1提供)
邊佑錫以台灣為起點,接下來將到亞洲各地舉辦粉絲見面會。(圖/news1提供)

韓國男星邊佑錫上週末來台舉辦粉絲見面會,引發一股追星熱潮,甚至傳出有粉絲跟車、到飯店騷擾等問題,讓邊佑錫只能低調回韓國,也用「另類」方式讓他感受到在台人氣。只是現在又傳出邊佑錫因後續粉絲見面會的巡迴行程,無法參與《背著善宰跑》犒賞劇組的海外旅行,也無緣跟女主角金惠奫(ㄩㄣ)合體。

更多新聞:邊佑錫現場脫了!舞台上變身《庫洛魔法使》 寵粉甜喊:親愛的~

 

金惠奫正努力喬檔期,希望能跟《背著善宰跑》劇組同遊泰國。(圖/news1提供)

根據韓媒《OSEN》今(11)天的獨家報導,由於《背著善宰跑》收視表現亮眼,成為今(2024)年最強的韓劇黑馬,劇組人員將在6月中前往泰國普吉島度假。原本外界期待能看到邊佑錫、金惠奫再度合體,但邊佑錫目前正在進行粉絲見面會的亞洲巡迴,後續還有6月15日在泰國、22日在菲律賓、28日在印尼、30日在新加坡,7月6日至7日則回到韓國舉辦粉絲見面會,不過接下來還有香港的行程,如此繁忙,也因此確定無法跟劇組前往泰國同樂。

金惠奫則正努力調整行程,希望能跟劇組一同前往泰國旅遊。不過消息也指出,考量到藝人跟劇組人員的行程難以安排在同時出國,因此不會只有這次去泰國,而是會分梯次依序出國旅遊,因此也或許邊佑錫還有機會參加其他梯次的犒賞之旅。

 
韓媒也指出,實際上《背著善宰跑》完結篇的收視率僅5.8%、未能突破兩位數,演員跟劇組卻能被犒賞出國,也是有其原因。CJ ENM旗下的串流平台TVing的活躍使用者在4月來到706萬人,這也是創立以來首次突破700萬人。

另外,TVing於4月、5月的用戶流失率都低於Netflix,這也是韓國第一次有本土串流平台的流失率低於Netflix;5月份每人平均觀賞時數方面,TVing為12.13小時,Netflix則為9.77小時,這些都被認為是《背著善宰跑》帶動的功勞,也因此劇組才能獲得泰國之旅,韓國媒體更誇讚「無須羨慕《淚之女王》」。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

戲劇星聞

#邊佑錫#粉絲見面會#韓劇#背著善宰跑#金惠奫#泰國#Netflix#淚之女王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0856

0.2365