廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志玲北海道開球「戴狐狸耳朵」 裝可愛美出新高度被大讚:奇蹟49歲

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/06/22 17:24
最後更新時間:2024/06/22 17:24
林志玲。(圖/林志玲工作室提供)
林志玲。(圖/林志玲工作室提供)

林志玲首次開球,睽違5年再度於日本公開亮相!志玲姊姊今(22日)登上日本艾斯科球場(ES CON FIELD HOKKAIDO),為北海道日本火腿鬥士隊開球。她身穿號碼「070」球衣,搭配超修身牛仔褲,紥起俐落馬尾並戴上狐狸耳朵頭飾登場完全看不出來已49歲。

更多新聞:女星前夫約砲好友妻搞「吸毒趴」!親揭最大關鍵:前公公是慣犯

 


林志玲姊姊穿著日本火腿隊球衣,緊身牛仔褲凸顯了她的修長美腿。她以日、英雙語向現場觀眾問好,先是日語招呼:「大家好,我是林志玲,這是我人生中的第一次投球。今天我能夠接受新的挑戰,我要感謝大家的大力支持,謝謝大家。」雖然投出了滾地球,但仍順利讓捕手接到,現場觀眾響起雷鳴般的掌聲歡呼,志玲姊姊說:「大家的支持給了我力量。」

更多新聞:韓國人最愛歌手排名揭曉 BLACKPINK遭海放!慘輸超紅女團
 
 

接著她再以英語表達謝意:「很榮幸能夠在如此精彩的體育場獲得最好的體驗,謝謝你們的支持。」她甜美又優雅的笑容贏得在場觀眾的掌聲和喝彩,當地評論也瞬間湧出:「真是太棒了,安心了,好漂亮啊」、「林志玲好漂亮啊!是我在《赤壁》裡喜歡的女演員!看到她現場真是太開心了!」

林志玲大約一個月前開始利用時間喚醒身體的運動細胞,慢慢重新找回肩胛骨和全身靈活的核心肌群,學習正確的投球姿勢。今日上場前,她透露:「既緊張又興奮,昨天練投的時候有好球也有壞球,祈禱正式開球一切順利不會失誤。」她前一晚仍加緊練習投球姿勢,甚至利用毛巾練習。正式上場投出一球,球在捕手細川之前落地滾彈,仍進了手套。
 
而林志玲在事後坦言,自己第一次站上投手丘,跟在平地練習不一樣,因此站不太穩,所以投了滾地球,覺得很可惜。」不過她的表現依然贏得滿堂彩。一位日本評論則說:「她不是只有9英寸高嗎?臉蛋很小,身材很好,而且很漂亮。」另外,姊夫AKIRA曾在新莊棒球場擔任開球嘉賓,雖然此次因為有工作在身,無法陪伴姊姊同行,但事先特別給了林志玲貼心提醒。今天她也請工作人員從旁錄影,會再分享給老公看。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#林志玲#開球#北海道#狐狸舞#可愛#頭飾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0887

0.2199