廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

方宥心台積電400元進場 查「驚人獲利」怒了:隔天賣掉

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/22 16:41
最後更新時間:2024/06/24 18:07

39歲藝人方宥心的新書《回尋腦海裏的小丑魚》1刷告捷,感謝支持記者會今(22)日舉行,吳念真、于子育現身力挺,方宥心本來預算自費20萬出書,最後超支1倍不止,她承認跟老公王為都不擅理財,像買台積電股票也是氣到賣掉。

更多新聞:泰勒絲嚇壞!豪宅突起火急喊「我們會死」 葛蕾西驚揭現場狀況

 

方宥心本來理財方式是定存,在插畫家朋友呂綵庭(Baw)的介紹下接觸股市,方宥心在台積電400元的時候進場,今年漲到700元,她一查手機APP,發現才獲利3000元,原來當初自己只買12股,「因為證券姐姐教我買零股就好,我氣到隔天賣掉。」結果現在飆到980元,她懊悔不已。

更多新聞:被年輕妹子激到!短今「秀一字馬大招」痛到噴淚:下面好痛

方宥心全心創作,出書前跟經紀人請假7個月,經紀人擔心問她:「妳活得下去嗎?」方宥心回:「那不然我先結婚好了。」在去年7月跟老公登記結婚,原本以為多一個人負擔家計,殊不知婚後搬家,裝潢費就花40萬,出書又花1筆錢,只好吃老本,暫無買房頭期款。
 

方宥心(左起)、于子育、吳念真、呂綵庭出席記者會。(圖/張哲鳴攝)


方宥心坦言:「我很怕生小孩。」婚前就跟老公說好,「我們的經濟能力要思考,我們的工作要東奔西跑,種種都要從長計議。」因此達成共識暫時不生,方宥心目前求子順其自然,不會排斥領養,但知道老公很希望有個女兒。

方宥心結婚1年肚皮沒動靜。(圖/張哲鳴攝)


方宥心跟老公都是脾氣火爆的人,常常因工作疲憊,導致講話口氣不耐煩而大吵,閨房內呈現「床頭吵床尾和」的狀態,後來她覺得婚姻要有滋潤,看韓劇學撒嬌,要求老公每天出門前要Kiss Goodbye,老公聽了狐疑:「妳做錯什麼事情?」讓她哭笑不得。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#方宥心#王為#回尋腦海裏的小丑魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0879

0.2325