廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太愛台灣鳳梨酥!木村拓哉發IG喊「太厲害」 竟是金賞獎TOP 1品牌

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/22 15:30
最後更新時間:2024/06/22 15:30
木村拓哉在社群分享對台灣鳳梨酥的喜愛。(圖/翻攝自木村拓哉IG)
木村拓哉在社群分享對台灣鳳梨酥的喜愛。(圖/翻攝自木村拓哉IG)

老牌糕餅店「佳德鳳梨酥」深耕台灣多年,更是許多人來台觀光必備伴手禮,其中日劇天王木村拓哉訪台時,每次都會帶著鳳梨酥等美食回日本,今(22)日他突在社群分享鳳梨酥的照片,直呼「這個,太厲害了」,更附上愛心驚嘆號圖示,表達對台灣鳳梨酥的愛好。

更多新聞:太驚喜!婁峻碩赴韓當選秀導師 前男團成員參戰喊「不甘心」

 

木村拓哉在社群分享對鳳梨酥的喜愛。(圖/翻攝自木村拓哉IG)

木村拓哉過去來台拍觀光局宣傳片時,雖然在台僅停留3天2夜,仍不忘請工作人員幫忙買鳳梨酥、茶葉等伴手禮。而他今突然在IG限時動態分享獲頒「金賞獎TOP 1」的佳德鳳梨酥,大讚:「這個,太厲害了!」

更多新聞:黃明志出手了!78歲歌神鬆口告別 急邀飆新版〈漂向北方〉

 
木村拓哉和天海祐希主演的新戲《Believe-為你架起的橋樑-》日前完結。(圖/翻攝自X)

另外,木村拓哉、天海祐希首度合作的新戲《Believe-為你架起的橋樑-》,開播至今備受關注,2人在劇中飾演夫妻,網友起初認為沒有CP感,卻意外深深著迷且圈粉,更暱稱2人是「犬貓夫婦」,日前播出最終話,結局讓許多觀眾回味無窮。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#佳德鳳梨酥#木村拓哉#日劇#天海祐希#伴手禮#金賞獎#Believe-為你架起的橋樑#台灣美食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0848

0.2281