廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣人這樣講電話?李多慧神復刻 加碼再推寶島伴手禮

記者 江柏均 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2024/06/22 12:36
最後更新時間:2024/06/22 12:36
圖/翻攝自 李多慧 直播
圖/翻攝自 李多慧 直播

啦啦隊成員李多慧來台長期發展,現在竟然連台灣人講話的口音也會模仿,日前在直播中搞笑復刻,逗樂不少網友;擅於經營YouTube頻道的她,前陣子也拍了推薦外國觀光客必買的台灣伴手禮,可謂最盡責的觀光大使。

重新cover TWICE成員娜璉的新作品,啦啦隊成員李多慧,在陽光下熱跳,也太青春了吧!

 

又或是合體,同為小龍女成員,畫面太美不敢看,正式定居台灣的她,似乎對寶島生活很習慣,竟然連人如何談吐,她都能抓到精髓。

啦啦隊員李多慧:「我很像台灣人我可以,喂對對對...真的嗎呃...那個,呃...真的嗎?」

「喂、喔、真的假的」,這些台灣人,講電話的口頭禪,李多慧在直播中復刻。
 

啦啦隊員李多慧:「因為我看著我聽過,我學習就好,你們說什麼。」

簡單對話對於大學主修,中文系的她,根本不是難事,日前她還搖身變成,台灣觀光大使推薦名產。

李多慧影片:「哇太好喝了,我第一次在鳳梨酥店免費試吃鳳梨酥ASMR,哇感覺很好吃,這麼大耶,有像臉這麼大,超過了嗎。」

必買的鳳梨酥不能錯過,緊接著試吃花生糖,還有牛軋糖餅,手工蛋捲也得她心。

李多慧:「超香超好吃,剛才試吃的那個,有點涼了所以有點脆,但剛做完的芝麻味更濃。」

如此投入一口接一口,可謂最好的行銷方式。


 

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#李多慧#啦啦隊成員#台灣口音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0827

0.2299