廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慈妹大型主持初體驗!「上身僅貼一塊布」辣翻 蠻腰現蹤全場暈了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/11 18:50
最後更新時間:2024/06/11 19:02
慈妹首度主持大型活動,不但表現廣受好評,火辣造型更成全場焦點。(圖/翻攝自「@j.oycee377」IG)
慈妹首度主持大型活動,不但表現廣受好評,火辣造型更成全場焦點。(圖/翻攝自「@j.oycee377」IG)

富邦啦啦隊「Fubon Angels」超人氣成員「慈妹」(彭翊慈)除了擁有甜美外貌與窈窕有致的好身材外,還因大方開朗的性格深受大量粉絲喜愛。近期她除了在球場上熱舞應援外,還受邀擔任街舞大賽的主持人,結果她上半身「僅貼一塊布」的火辣造型,卻意外成了全場焦點。

慈妹近日受邀擔任「Let`s Battle高中街舞大賽」主持人,而這也是她自出道以來,第一次在大型活動賽事中負責主持工作。對此,慈妹除了在Instagram分享感想外,也上傳一系列的工作側拍照

 

慈妹上半身幾乎僅貼一塊布,火辣造型瞬間驚豔全場。(圖/翻攝自「@j.oycee377」IG)

從慈妹分享的照片中可以發現,她下半身穿著墨綠色工作褲,上半身更是只穿同色系的肚兜上衣,火辣曬出苗條的水蛇腰與直角肩,而她所配戴的珍珠項鍊,也讓她在展現帥氣性感的一面時,又增添幾分典雅氣質。

貼文曝光後,立刻引來大批粉絲留言朝聖,眾人除了稱讚她的工作表現外,也為其火辣造型驚艷不已,「慈妹很厲害,這件衣服也太誇張了」、「主持氣場強」、「女神慈妹」、「好辣」、「圍圍巾當上衣嗎」?

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#啦啦隊女神#富邦啦啦隊#FubonAngels#慈妹#彭翊慈#Let`s Battle高中街舞大賽#慈妹身材#慈妹IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0799

0.2161