廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「高雄人」安芝儇開箱新家!親密枕邊人曝光 羞喊:不習慣分開睡

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/29 21:19
最後更新時間:2024/05/29 21:19
安芝儇。(圖/翻攝自安芝儇臉書)
安芝儇。(圖/翻攝自安芝儇臉書)

中華職棒台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」韓籍女神安芝儇,因擁有甜美外貌與火辣身材,被網友們封為是「最強外掛」。安芝儇日前表示因為想體驗更多台灣的生活,決定搬到高雄定居,也成為首位在台灣定居的韓籍啦啦隊員。近日她公開了新家開箱影片,更自爆自己在台灣還有個「枕邊人」陪她一起睡覺,掀起熱議。

更多新聞:女神降臨!「最強外掛」安芝儇宣布搬到高雄 粉絲嗨喊:歡迎

 

安芝儇表示自己目前和隊友Mingo睡在一起。(圖/翻攝自Wing Stars YT)

安芝儇日前宣布將搬到高雄定居,原因是「搬來台灣才能更好好專注在台灣的工作」,坦言先前工作結束後就要飛回韓國,體力有點吃不消。開箱安芝儇的閨房,枕邊人原來是和她一起來台的Mingo(朴旻曙),安芝儇透露,目前會一起睡在同房間,是因為之前來台灣時,兩人都是同睡一間房,到了新家後就馬上分開,感覺怪怪的,所以暫時用同一間房間。曝光新家格局為3房2廳,之後將與翻譯兼經紀人Sharon及Mingo同住。安芝儇更還大方展示起衣櫃,分享自己來到台灣後,開始改變了穿搭,喜歡穿上繽紛顏色的衣服及洋裝,開心直喊:「去愛河的時候一定要穿它。」

更多新聞:「最強外掛」安芝儇來了! 高雄國際龍舟賽點睛祈福

 
安芝儇日前和高雄市長陳其邁同台,為端午龍舟嘉年華活動點睛祈福。(圖/TVBS)

安芝儇在韓國時就因為超高顏值及性感火辣的身材,擁有超高人氣,去年安芝儇短暫休息1年,在台鋼雄鷹的邀請下加盟台鋼雄鷹啦啦隊,成為Wing Stars第一名成員,如今安芝儇發文宣布定居高雄,也讓不少台灣粉絲們都十分激動與興奮,期待可以在路上巧遇女神,就連高雄市長陳其邁都親自到安芝儇的貼文底下留言表示歡迎,安芝儇也驚喜回應:「謝謝邁邁市長,我喜歡高雄」。安芝儇近日擔任端午龍舟嘉年華活動推廣大使,在愛河舉行龍舟祈福點睛儀式,陳其邁還特別獻上艾草香包,再次歡迎安芝儇前來高雄定居,兩人一同為龍舟點晴之外,也共同挑戰空氣划漿。



 
#中華職棒#台鋼雄鷹#安芝儇#Wing Stars#啦啦隊#韓籍啦啦隊員#Mingo#朴旻曙#愛河#陳其邁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0814

0.2127