廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重現費玉清風華!林俊逸大馬秀精湛模仿秀 備戰金曲壯肌不藏了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/29 17:41
最後更新時間:2024/05/29 17:41
林俊逸將角逐第35屆金曲獎台語歌王,昨晚在大馬開唱,透過模仿秀以及多首好歌回報歌迷的支持。(圖/媒體棧提供)
林俊逸將角逐第35屆金曲獎台語歌王,昨晚在大馬開唱,透過模仿秀以及多首好歌回報歌迷的支持。(圖/媒體棧提供)

歌手林俊逸以專輯《上好的一年》入圍第35屆金曲獎最佳台語男歌手, 近來忙著排練全民大劇團新戲《腦內失控的iTunes》,同時還要準備8月4日高流的藍寶石大歌廳演出,讓他決定以平常心看待獎項,同時積極健身,目前已瘦了3公斤的他,希望能把身材練得更結實,迎接6月底的金曲獎頒獎典禮。

更多新聞:五月天15年「在台捐款破2億元」!高雄五迷心疼發聲 淚曝暖舉

 

林俊逸模仿「小哥」費玉清唱腔,讓全場粉絲拍手叫好。(圖/媒體棧提供)

林俊逸曾參加《超級模王大道》,模仿「小哥」費玉清的唱腔及動作大受好評,但自節目後就鮮少看到他做整套的小哥模仿秀,昨(28)他在馬來西亞雲頂高原渡假區的雲星劇場開唱,吸引將近4000位歌迷朝聖,為了東南亞觀眾,他特地設計1場致敬小哥的經典歌曲演唱會,讓大家一飽耳福。

開場時他獻唱〈變色的長城〉、〈挑夫〉、〈一翦梅〉等膾炙人口的歌曲,更整理模仿小哥的三大重點,就是「頭抬高、手舉高、屁股翹」,打趣笑說:「是不是屁股翹的都一定會紅?像是陳小雲、費玉清、還有就是林俊逸了!」另外小哥時常講黃色笑話逗粉絲,林俊逸當然也重現精華,讓全場觀眾笑不停。

 
更多新聞:郭書瑤被控是惡鄰!賴雅妍尷尬回應 喊「包裹立刻拿」:急死我

林俊逸也獻唱讓他入圍金曲獎的〈上好的一年〉。(圖/媒體棧提供)

除了帶來小哥的經典作,林俊逸也回歸本人,脫掉西裝外套露出精實的肌肉,獻唱專輯《上好的一年》裡最受歡迎的歌曲〈啉啦啉啦〉、〈伴〉、〈上好的一年〉,同時也翻唱張國榮〈追〉以及梅艷芳〈女人花〉,甚至有觀眾感動啜泣,最後以東南亞華人最喜歡的〈愛拚才會贏〉作為安可曲,為演唱會畫下完美句點。





 

金曲35

#林俊逸#台語男歌手#金曲獎#小哥#費玉清#上好的一年#超級模王大賽#金曲獎男歌手#金曲獎35#金曲獎2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0821

0.2288