廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哲學教授狂戀「遭家暴」人妻難脫身 雙重身份天人交戰

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/29 16:45
最後更新時間:2024/05/29 16:45
格蘭鮑威爾(Glen Powell)。(圖/車庫提供)
格蘭鮑威爾(Glen Powell)。(圖/車庫提供)

由《捍衛戰士:獨行俠》「劊子手」格蘭鮑威爾(Glen Powell)主演的喜劇《當殺手戀愛時》改編自休士頓傳奇臥底警察的真實經歷,故事描述一名偽裝成殺手以逮捕委託對象的警方臥底,意外愛上委託他殺掉家暴丈夫的客戶。在訪談中格蘭鮑威爾表示雖然未曾在開拍前給導演和劇組看自己定裝的模樣,但曾以偽裝上街買咖啡測試真實性。

更多新聞:坎城得主驚爆黑歷史 9年前曾遭學校告上法院!真相曝光

 


格蘭鮑威爾透露,自己當時在一間咖啡店被認出來:「當時我扮成一個紅髮男。我一直認為他會成為我的版本的安東奇哥(《險路勿近》裡的反派),在我心中他應該有副寶寶般的牙齒,所以我戴著一副假牙走在街上,用奇怪的口音試著點杯咖啡,結果旁邊的人直接問我:『你是格蘭鮑威爾對吧?』你可以看出他們盯著我詭異的假牙,腦袋飛速運轉,他們甚至沒有要求跟我合照,說聲酷喔就掉頭離開。」

更多新聞:擊劍選手驚傳比賽失控「鋃鐺入獄」 假釋出獄釀更黑暗災難

 

而格蘭鮑威爾的糗樣也讓現場一旁的安卓亞霍娜掩面笑到不行。格蘭鮑威爾不只未向劇組公開偽裝,甚至連安卓亞霍娜都瞞,保持十足神秘感。安卓亞說:「事實上我從沒見過蓋瑞,我是在銀幕上看到蓋瑞的,我記得有天彩排看到一副假牙放在桌上,我從沒見過你動作這麼快,馬上拿走假牙。」格蘭解釋:「我試著保持每個角色的獨立性。」李察林克雷特在一旁幫腔:「對,他像蓋瑞本人一樣做出區隔。」

電影《當殺手戀愛時》故事描述蓋瑞(格蘭鮑威爾 飾)平常是一名哲學教授,閒暇時則會協助警方辦案。某天,負責偽裝成殺手的警方臥底因為行為不當而遭到停職,蓋瑞因為長相酷似而獲邀取代他的職務。蓋瑞偽裝殺手偽裝得很出色,臥底工作進展順利,然而,當迷人的麥迪遜(安卓亞霍娜 飾)找上他,試圖擺脫會對她家暴的丈夫時,蓋瑞發現自己愛上了麥迪遜,並在雙重身份中陷入兩難。本片將於5月31日全台上映。
 
 
#《當殺手戀愛時》#安卓亞霍娜#格蘭鮑威爾#哲學#教授#人妻#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0827

0.2229