廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擊劍選手驚傳比賽失控「鋃鐺入獄」 假釋出獄釀更黑暗災難

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/29 15:34
最後更新時間:2024/05/29 15:34
曹佑寧、劉修甫。(圖/前景娛樂提供)
曹佑寧、劉修甫。(圖/前景娛樂提供)

由金馬得主丁寧、曹佑寧、劉修甫合演的電影《刺心切骨》,劇情描述曹佑寧飾演的擊劍選手,某次比賽因失控行為入獄,使扮演他弟弟的劉修甫受到隊友排擠冷落,與丁寧飾演的母親相依為命。期間丁寧有了新男友,決心隱瞞大兒子入獄的事實,直到曹佑寧假釋出獄,也讓這家人的關係產生變化,醞釀出另外一場更黑暗的災難。

更多新聞:王菲罕曬愛女「李嫣」母女同框 18歲絕美顏值曝光

 


《刺心切骨》不僅帶著自身經歷色彩,更結合擊劍的運動元素,讓本片從開拍以來便備受國際關注,電影全程在台北、桃園和台中取景拍攝。將於捷克卡羅維瓦利電影節官方競賽單元進行世界首映。本片也是官方競賽單元中唯一的華語電影,將與其他眾多候選電影共同角逐最高榮譽的水晶球大獎(Crystal Globe)。

更多新聞:坎城得主驚爆黑歷史 9年前曾遭學校告上法院!真相曝光

 
卡羅維瓦利電影節是歐洲最具聲望的電影節之一,過去侯孝賢及蔡明亮導演等都曾有作品風光入選。《刺心切骨》此次入選除了象徵台灣與各國合作的豐碩成果受到國際肯定之外,也讓觀眾得以引頸期盼不久後將開始推展的國際發行與台灣院線上映計畫。

 
#《刺心切骨》#曹佑寧#劉修甫#擊劍選手#失控#入獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.1197

0.2584