廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邊佑錫「彎腰鞠躬」狂噴男兒淚 《背著善宰跑》記起金惠奫太痛心

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/29 16:52
最後更新時間:2024/05/29 16:52
《背著善宰跑》邊佑錫(左)求婚金惠奫成功。(圖/愛奇藝國際站提供)
《背著善宰跑》邊佑錫(左)求婚金惠奫成功。(圖/愛奇藝國際站提供)

韓劇《背著善宰跑》播出浪漫感人大結局。邊佑錫終於想起不同時空的穿越記憶,與金惠奫淚擁重逢,忍愛多年的他最後終於求婚成功,兩人還預見一起走入禮堂的浪漫畫面。昨(28)日邊佑錫出席劇終集體觀映活動,致詞時一度激動落淚,讓粉絲們感動不已,完結篇收視率再創新高,全國收視率達5.8%。

更多新聞:賴雅妍爆修杰楷「私下面貌」 忍不住頂嘴:終於懂他女兒的感受

 

完結篇中,令人髮指的計程車司機金永洙(許亨圭 飾)在金太成(宋建熙 飾)棄而不捨的追逐下終於領便當,為了讓柳善宰(邊佑錫 飾)活下去,任率(金惠奫 飾)穿越時空4次後忍痛選擇切斷兩人關係,隨著計程車司機身亡終於鬆了一口氣;沒想到善宰卻想起不同時空版本的記憶,兩人感動落淚相擁重逢,這場跨越15年的時空旅行終於開花結果。

邊佑錫落下男兒淚,彎腰鞠躬答謝《背著善宰跑》粉絲。(圖/翻攝自X)


劇情最後以善宰在浪漫的櫻花林下送上婚戒,深情地說:「以後,在我所有的時光裡,都陪著我吧!」進行了求婚告白,任率也許下「我會一輩子陪在你身邊」的浪漫承諾。兩人親吻時還預見彼此在婚禮上穿婚紗的樣子,為這段波瀾不斷的戀情劃下美麗的句號。
 

更多新聞:Joeman、蕾菈夫婦持毒下場曝! 獲判當庭寫悔過書換緩起訴

邊佑錫在「名場面」選擇了第15集中善宰重新找回記憶的橋段,他解釋:「這是善宰在失去15年記憶後再次與小率相遇的瞬間,詮釋善宰深情又悲痛的心情讓我自己也深受感動,在情感上留下了很多餘韻。」

《背著善宰跑》金惠奫(左)、邊佑錫收視創新高。(圖/愛奇藝國際站提供)


他也透過經紀公司發表劇終感言:「雖然一直在想這一天會到來,但真到了這一刻還是感到不真實。在過去一年多的時間裡,我以善宰的身分生活,現在心情還是很複雜,無法用言語表達。這對我來說是夢幻般的作品,也是最有意義的作品,希望對觀眾來說也是如此。我非常感謝這個來到我身邊的善宰。」



 
#邊佑錫#背著善宰跑#金惠奫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1599

0.0950

0.2549