廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S是預言家!昔日發言嚇壞小S 直嗆:老公不比名牌重要

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/29 19:32
最後更新時間:2024/05/29 19:32
汪小菲與Mandy日前已領結婚證。(圖/翻攝自汪小菲微博)
汪小菲與Mandy日前已領結婚證。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲與藝人大S離婚後,今(2024)年1月公開了與Mandy(馬筱梅)的戀情,並於3月在朋友圈宣布求婚成功。前(27)日,汪小菲在社交平台上曬出與Mandy的結婚證,再度成為台灣女婿。許多人關心汪小菲的母親張蘭對新媳婦的態度,張蘭在與兒子的直播連線中笑稱「咱家美媳婦呢」,並表示會對Mandy像親女兒一樣親切。汪小菲與大S的婚姻曾因出軌傳聞而告終,據說是因他與張穎穎的關係使得大S無法接受背叛而選擇離婚。如今汪小菲高調再婚,也讓大S過往的言論再次引起關注。

更多新聞:汪小菲官宣再婚!新娘「小腹微凸」疑有喜 張穎穎直播吐心聲

 

大S昔日和小S主持節目時,表示自己不買名牌,老公也是拿去賭或是養女人。(圖/翻攝自微博)

大S昔日和小S主持節目時,小S要求姐姐對著鏡頭澄清自己是否愛慕虛榮,結果她一臉正經地預言了自己的婚姻狀態。她當時說:「如果現在不買名牌,以後結婚老公也是拿去賭、或在外面養女人。」這段話當時讓小S大吃一驚,但大S堅持讓這段話播出,預言10年後再看自己的婚姻狀況。如今,這段話引發了網友的熱議,紛紛表示大S對婚姻的看法非常清醒,預言了自己的婚姻。

更多新聞:汪小菲新婚領證!張蘭笑喊Mandy「咱家美媳婦」:像對親女兒親

 
汪小菲與Mandy官宣結婚。(圖/翻攝自微博)

據悉,汪小菲與Mandy的相識是由好友李進良牽線介紹,兩人交往不到半年便決定結婚。昨日,他們在上海領證結婚,汪小菲再次成為台灣女婿。不過,有網友發現,新娘Mandy穿著連身裙時,小腹微凸,引發了是否奉子成婚的猜測。此外,汪小菲與前女友張穎穎的戀情也曾引起過關注。在他們熱戀期間,汪小菲曾承諾「我很愛你,你是我唯一的寶寶」,還表示結婚後要生好幾個孩子。然而,最終兩人分道揚鑣。汪小菲再婚後,不少網友衝進張穎穎的直播詢問她的心情,她則笑著回答:「還在吃瓜呢?心情特別的完美。」




 
#汪小菲#大S#Mandy#馬筱梅#張蘭#小S#李進良#張穎穎#婚姻#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.1449

0.2869