廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈林現身小哈利畢業典禮!親子同遊紐約3天 幸福全說了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/29 17:58
最後更新時間:2024/05/29 17:58
乱彈阿翔(左起)、庾澄慶、魏如萱及陳君豪一起出席記者會。(圖/東森提供)
乱彈阿翔(左起)、庾澄慶、魏如萱及陳君豪一起出席記者會。(圖/東森提供)

由東森電視聯合公視推出的樂團選秀節目《一起聽團吧》今(29)日舉辦開錄記者會,找來庾澄慶(哈林)、魏如萱、乱彈阿翔及陳君豪擔任「聽團大大」,因應節目賽制進行選團、講評及淘汰,而喬瑟夫則擔任節目MC。除了暢聊做音樂的心得,哈林也被問到日前飛往美國參加兒子「小哈利」的畢業典禮的心情,對此哈林表示:「開心的紐約3日遊,雖然還是有些旅途疲憊,但跟小哈利一起去看表演、共餐都相當愉快!」

更多新聞:張小燕近況曝光!卜學亮驚吐「離她遠一點」 鬆口學霸女兒就業動向

 

乱彈阿翔(左起)、庾澄慶、魏如萱及陳君豪擔任「聽團大大」。(圖/東森提供)

《一起聽團吧》參賽樂團從300多團中歷經海選,再由專業選團人選出32團進棚錄影。本次參賽樂團中許多人先前就已入圍過金曲獎和金音獎,光是4位「聽團大大」一共就拿過10座金曲獎,記者會進行一半,魏如萱突然端出大蛋糕走上台,幫今天生日的陳君豪驚喜慶生,不過事後陳君豪坦言其實很害怕過生日。

更多新聞:劉雨柔爆「發飆拒同台楊皓如」曬黑底圖首發聲! 經紀人無奈回應了

 
哈林日前赴紐約參加兒子畢業典禮。(圖/東森提供)

節目團隊「含金量超標」,從節目製作人、後期導演、舞台執行導演,甚至延伸至「聽團大大」、資深選團人等,皆是邀請各領域最專業的卡司進行合作,從硬體設備、舞台設計到後期製作都是花費巨資打造,節目最後一集的總冠軍賽的場景將拉到室外,以音樂季方式呈現。《一起聽團吧》將於7月7日晚上8點在東森綜合32頻道播出。


 
#哈林#小哈利#乱彈阿翔#庾澄慶#魏如萱#陳君豪#一起聽團吧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0835

0.22