廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星「驚傳車禍」大馬身亡!享年51歲 過世前1晚驚現異常

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/22 09:09
最後更新時間:2024/06/22 12:29
女星車禍,女星身亡,女星車禍身亡,女星死前異常,李青青車禍,李青青身亡,李青青車禍身亡
李青青車禍身亡。(圖/翻攝自李青青臉書)

驚!大馬女星李青青驚傳死訊,遭證實慘遇車禍,當場被夾斃身亡,享年51歲。離奇的是,李青青事發早有徵兆,女兒竟閃過「不祥感應」,內心一片慌張,沒想到就接到媽媽的噩耗,讓她悲慟不已。

更多新聞:孫安佐移送北檢!狄鶯沉寂3天「徹底心死」 絕望回應了

 

李青青車禍前發文,「出發去表演了」,沒想到成了最後一句話。(圖/翻攝自李青青臉書)

李青青19日在臉書發文,「出發去表演了!」結果隔天駕車外出工作,途中疑似太疲累,失控撞擊前方車尾,隨後整輛車撞上分隔島,當場遭夾斃身亡。

沒想到,母女連心,女兒在李青青過世前幾小時,驚覺「死前異常」!根據《中國報》報導,在李青青出事前,二女兒胡婉妮車裡播放著《如果那通電話有接通》歌曲,而平日不聽歌詞的她,突然罕見地聽得特別清楚,就連MV都是描述女兒對車禍身亡母親的悲痛之情。

 
李青青駕車撞上分隔島,當場身亡。(圖/翻攝自李青青臉書)

胡婉妮越聽越覺得不對勁,驚覺該不會母親也會出事,沒想到竟一語成讖。胡婉妮崩潰說,MV還有一幕是女兒在太平間瞻仰車禍身亡的母親遺容,她當下就愣住了,心中閃過不祥之兆,令她感到非常害怕......。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女星車禍#女星身亡#女星車禍身亡#女星死前異常#李青青車禍#李青青身亡#李青青車禍身亡#馬來西亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.1001

0.242