廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇男星遭誣告性侵 悲吐「封殺7年0收入」:我是劣質商品

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/11 18:23
最後更新時間:2024/06/11 18:23
馬幼興沒戲拍自卑,「我是劣質商品了」。(圖/翻攝自命運好好玩)
馬幼興沒戲拍自卑,「我是劣質商品了」。(圖/翻攝自命運好好玩)

八點檔男演員馬幼興出身自《戲說台灣》班底,2016年遭本土劇女星誣告性侵,演藝事業陷入谷底,即使司法已還清白,仍面臨7年無戲可拍0收入的窘境,近日他在節目《命運好好玩》吐露無奈心聲:「那時候我是自卑,雖然我是清白,但我覺得我是劣質商品了。」

更多新聞:林襄禍不單行!遭積欠百萬款:還沒拿到錢 替李多慧救火、身體又爆狀況

 

馬幼興透露事發當時,他剛好經紀合約到期,沒有經紀人幫忙發聲,「等於我在一個孤島上面無援,7年完全沒收入。」雖然中間有回八點檔客串,集數也不多,工作跟片酬有一搭沒一搭,「電視台長官、老闆只知道你有過這樣的事件,你不是彭于晏,我沒有非用你不可。」

更多新聞:64歲男星中風「驚爆驟逝」 摯友悲痛證實:昨晚才說身體不舒服

馬幼興斷炊期間找前經紀人求救,兩人簽下一紙3年合約,馬幼興感動說,「她願意接受我,跟我合作,很多藝人沒戲拍會唉唉叫,我從來沒叫過,反而是她來安慰我。」他坦言當時沒有抱怨的心態是出於自卑,「雖然我是清白,但我覺得我是劣質商品了。」
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


戲劇星聞

#馬幼興

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0793

0.2145