廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄禍不單行!遭積欠百萬款:還沒拿到錢 替李多慧救火、身體又爆狀況

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/11 18:16
最後更新時間:2024/06/11 18:45
林襄(中)和霖霖(左)、李晧禎。(圖/趙世平攝)
林襄(中)和霖霖(左)、李晧禎。(圖/趙世平攝)

啦啦隊超人氣女神林襄,今(11)日和師妹李芷霖(霖霖),及中職5大啦啦隊共25位女孩一同出席遊戲發布會。關於林襄、霖霖遭遭積欠上百萬的代言尾款,今記者會上2人哀吐:「我們還沒拿到錢!」林襄禍不單行,日前到韓國旅遊,吃了在地美食醬蟹,結果竟全身過敏。

更多新聞:黃秋生驚爆健康亮紅燈! 遭醫生警告「不動手術活不過1年」

 
 
啦啦隊女孩們。(圖/趙世平攝)

遊戲《波拉西亞戰記》找來25位啦啦隊女孩助陣,發布會現場飄香氣,不過,上個月傳出25位女孩一同拍攝廣告,但本有演出的韓籍人氣女神李多慧,因堅持站C位,讓廣告商一氣之下憤怒換角,改派同隊林襄救火。
 
林襄今尷尬表示自己也不清楚廠商是如何選角,「中間過程我們不太清楚,就是當下有突然有接到希望邀請我一起來拍攝這個廣告,所以我就來了,今天很開心可以跟大家一起」,前隊友筠熹更直虧她是「消防員、救火達人」。至於今女孩們熱舞演出,敏感的C位怎麼決定?霖霖先被推出,「因為最矮的站C位」,霖霖不甘示弱,又把同樣身材嬌小的慈妹拖下水,「慈妹最矮,擔當C位」。

 
更多新聞:陳志強口嗨「那方面跟歐美一樣」!曾智希無情冷笑…當場給難看下場曝
 
黃秋生、高捷和啦啦隊女孩們一同出席遊戲發布會。(圖/趙世平攝)

日前林襄、霖霖所屬莉奈文創發與廠商的終止合作聲明,據悉因林襄等人遭積欠上百萬的尾款,今聊到進度,林襄坦言:「都是我們公司在處理的,我只知道我們還沒拿到錢而已。」
 
林襄。(圖/趙世平攝)

林襄因工作繁忙,體重一度跌至39公斤,遭酸民嫌過瘦、只剩骨頭,每每出席活動就被關心體重的她,今透露前幾天去韓國玩胖了2公斤,現在體重41公斤,只是她因吃了醬蟹過敏,還遭經紀人傳染感冒,目前身體微恙。她透露,在韓國有去醫美,害羞認了是打音波,由於剛打完,直言:「現在長得有點奇怪」,不好意思地遮住臉。





 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


綜藝星聞

#啦啦隊#林襄#芷霖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0812

0.217