廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

AV女優「中毒送醫」!手指痙攣狂抽搐 全身癱瘓倒病床上

作者 鏡週刊 責任編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/06/22 15:06
最後更新時間:2024/06/22 15:06
浜崎真緒從AV圈轉戰DJ,常到海外演出。(圖/翻攝自@maohamasaki_official IG)
浜崎真緒從AV圈轉戰DJ,常到海外演出。(圖/翻攝自@maohamasaki_official IG)

日本AV女優浜崎真緒近年來積極轉戰DJ圈,並以「DJ Mao」的身份活躍於海外各地。最近她原計畫於香港表演4場,卻在抵達香港後突發中毒,緊急送醫治療。她在21日於Instagram上傳病發時的抽搐影片,向粉絲說明病況,表示將盡快養病,希望如期表演。

浜崎真緒在Instagram發文透露,自己20日抵達香港後,在前往會見合作夥伴的途中,突然出現四肢、舌頭麻痺的症狀。隨行團隊緊急將她送醫治療。抵達醫院後,浜崎真緒症狀持續惡化,出現全身癱瘓、四肢抽搐。經過檢查後,醫生診斷浜崎真緒是因「氧氣中毒」所致。

 

浜崎真緒前往香港準備演出,突然因氧氣中毒,緊急送醫治療。(圖/翻攝自@maohamasaki_official IG)

浜崎真緒坦言,這幾年來她曾發生過多次類似的情況,可是都誤以為是小問題,直到這次症狀嚴重才意識到問題的嚴重性。浜崎真緒接下來在香港的4場演出仍照常舉行,她保證會好好休息,讓親友和粉絲們放心。

此外,浜崎真緒也向此次的合作夥伴致歉,並強調:「一定要呈現最精彩的演出,希望每位粉絲都能盡興而歸,我絕不會讓大家失望。感謝大家的支持。」
 


 
更多鏡週刊報導火辣女大生成「老人女王」 7翁貼心照料揮金爭寵只為一「犒賞」
妹妹大學畢業在家啃老 姊見貼文「寧可去給人X躺賺」心寒
埃及3500年古墓畫像撞臉「辛普森太太美枝」 網笑歪:神預言再+1

 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#浜崎真緒#日本AV女優#AV女優#DJMao#中毒#氧氣中毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0844

0.2394