廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《綜藝玩很大》出事了!米可白釜山錄影險掉半條命 崩潰爆哭畫面曝

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/22 11:33
最後更新時間:2024/06/22 11:33
米可白(右)和孟潔爆哭。(圖/好看娛樂提供)
米可白(右)和孟潔爆哭。(圖/好看娛樂提供)

綜藝天王吳宗憲領軍主持的《綜藝玩很大》本週找來金鐘視帝屈中恆、亞洲有氧天王潘若迪,搭配金鐘認證女配角米可白、台版渡邊直美Amanda、鄉民最愛的戰將胡祖薇與甜美啦啦隊女孩孟潔,眾人一起搭乘前往韓國第二大城釜山。吳宗憲一開始就震撼教育對大家說:「這次大家會掉半條命,絕對精彩刺激。」果真沒騙人,錄影過程中米可白、孟潔被嚇得崩潰爆哭。
 
更多新聞:獨/小鐘罕見動怒!見不慣為流量「走法律邊緣」 痛批:不要只會嘴人家

 

《綜藝玩很大》前進韓國釜山錄影。(圖/好看娛樂提供)

由黑隊坤達帶領潘若迪、Amanda、胡祖薇對抗黃隊KID、屈中恆、米可白、孟潔。憲哥宣布大夥在韓國最大的主題樂園「釜山樂天世界冒險樂園」大玩特玩,關卡任務必須換上高校制服,美女米可白、孟潔的畫面讓人拍不停但屈中恆和潘若迪穿高校制服裝扮超級違和,兩人激發嚴重舌戰,互嗆對方根本是校長出遊。
 
更多新聞:孫安佐移送北檢!狄鶯沉寂3天「徹底心死」 絕望回應了

 
米可白(左起)、孟潔、屈中恆、KID、吳宗憲韓國錄影。(圖/好看娛樂提供)

兩老嘴上功夫了得,潘若迪嗆屈中恆抬頭紋像百葉窗;屈中恆則反擊說:「你的牙齒美白做過頭,牙齒像磁磚。」兩人吵吵鬧鬧,憲哥看不下去,直接宣布開啟會外賽,現場PK老人卡拉OK對嘴大賽,求勝心切的潘若迪模仿起席琳狄翁,笑壞全場。」
 
接著來到老油井和雲霄飛車關卡,米可白、孟潔兩人驚聲尖叫崩潰爆哭,Amanda和胡祖薇在遊樂設施上,被嚇到完全忘了手中的攝影機,讓隊長坤達在空中大喊:「你們要拍自己呀!」

遊戲PK到一半的時候憲哥使出激將法說:「黑隊節節失利,現在已經無臉見人。」潘若迪在體力的關卡中拼盡全力,有感而發說:「到了這個年紀應該在家含飴弄孫才對。(意指怎麼會在這裡賣命?)」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#啦啦隊女孩#綜藝玩很大#米可白#吳宗憲#綜藝節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1523

0.1146

0.2669