廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本航空飛大阪客機疑高空「引擎冒火」 緊急迫降青森機場

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/22 17:37
最後更新時間:2024/06/22 17:37
日本航空一架班機驚傳引擎故障,緊急迫降。(圖/翻攝自TBS YT頻道)
日本航空一架班機驚傳引擎故障,緊急迫降。(圖/翻攝自TBS YT頻道)

日本航空一架從青森出發飛往大阪的客機,今(22)日下午起飛後突然折返,在青森機場緊急迫降。關係人士透露,疑似是起飛後引擎竄出火苗,相關人員正在調查意外發生原因。
 
《ATV NEWS》報導,青森縣與日本航空表示,日本航空班機2154於當地時間下午1點15分從青森機場起飛,飛往大阪伊丹機場途中,引擎疑似在高空發生故障,緊急返回青森機場,於下午1點54分左右進行緊急迫降。

 
 
據報導,所幸47位機組人員與乘客毫髮無傷。關係人員指出,機體左側的引擎疑似在飛行途中冒出火花。日本航空隨即安排受影響旅客搭乘其他航班,相關人員正在調查引擎意外發生的原因。
 
日本航空日前在福岡、西雅圖、聖地牙哥等地機場,發生誤入跑道、跨越停止線等失誤,4月也傳出有日航機長在美國飯店喝酒鬧事。日本航空18日在東京都內舉行股東大會時,社長鳥取三津子就針對安全相關問題向在場股東道歉。她當時表示,全公司將會團結起來,重新構築安全體制,確實執行防止問題再次發生的對策。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#日本#日本航空#緊急迫降#大阪#青森機場#伊丹機場#引擎#故障#噴火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0736

0.2086