廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幼稚!美共和黨女議員「偷往同事包包倒水」 被監控抓包才道歉

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/22 10:11
最後更新時間:2024/06/22 10:11
美國佛蒙特州有名女共和黨籍眾議員近日被抓包多次偷偷在同事的包包內「倒水」。(圖/翻攝自X@ask_aubry)
美國佛蒙特州有名女共和黨籍眾議員近日被抓包多次偷偷在同事的包包內「倒水」。(圖/翻攝自X@ask_aubry)

美國佛蒙特州(Vermont)有名女共和黨籍眾議員近日被抓包多次偷偷在同事的包包內「倒水」,全程被監視器畫面拍下,受害的民主黨籍議員透露他平時就經常受到這名女議員的刁難,最終她公開道歉,但並未透露自己為何會做出如此幼稚的行為。

 

 

更多新聞:美國眾議員堅挺反墮胎 被挖出曾「為前女友付墮胎費」一臉尷尬
 
 
《美聯社》報導,佛蒙特州的共和黨籍眾議員莫里西(Mary Morrissey)17日在議會大樓向民主黨籍同事卡羅爾(Jim Carroll)公開道歉,這一切源自1樁惡作劇,卡羅爾今年1月和2月發現自己掛在走廊的托特包每周都會被倒水幾次,2月他因為酒駕進入勒戒中心、回來之後更是幾乎每天都被倒水,令他苦不堪言。
 
為了查明真相,即使卡羅爾起初就懷疑是莫里西所為,他仍在掛包包的牆面對面架起攝影機,最終拍到莫里西在4月23日和26日朝包包裡倒水的畫面,後續便拿著證據與莫里西對質。

受害議員卡羅爾(圖左)表示自己過去就經常受到莫里西(圖右)的刁難。(圖/翻攝自Vermont General Assembly)

 

更多新聞:美國務院發言人記者會突語塞 向媒體驚喊:你頭上有大蟑螂
 
最終莫里西選在17日公開向卡羅爾道歉,她表示「我真的為自己的行為感到羞恥」,並表示自己正努力尋求解決方式來修復關係,卡羅爾則透露自己過去就經常遭到莫里西刁難,並表示「這5個月來我經歷了這一切,這是1種折磨」。
 
至今莫里西仍未說明自己究竟為什麼這麼做,當地議會議長克羅溫斯基(Jill Krowinski)後續也在聲明中表示「這是令人不安的情況,與我們的立法實踐不符,我們的立法程序和議員的誠信、禮節至關重要,任何損害這些價值觀的行為都將受到徹底調查和解決」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#佛蒙特州#眾議員#共和黨#民主黨#同事#刁難#倒水#包包#監控#證據

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1732

0.1096

0.2828