廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麻衣「確定恢單」鬆口最新進度 苦笑「忘記怎麼戀愛」不後悔豪門婚

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/07 15:32
最後更新時間:2023/06/08 12:58

日籍女星麻衣(佐藤麻衣)今(7)日為了力挺好友愛紗,特地從日本飛來台灣出席《菜鳥老闆來上工之快炒特工》集訓成果展,睽違3年半再度返台,麻衣的心情很興奮。她2014年與台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁在日本結婚,婚後就沒有在台灣露面,消失在台灣演藝圈10年,至於現階段的婚姻狀況如何?麻衣也給出答案。

更多新聞:傅娟超美畢業照曝光!歐陽妮妮爆超好學:連出去玩都在念書

 

麻衣(左二)開心與女團姐妹們唱當年的主打歌。(圖/黃城碩攝)

麻衣近年和王泉仁跨海打離婚官司,今被被問到進度,她說:「(官司)告一段落了,等於說恢復單身,差不多了,心情現在很好,3年半回來吸到台灣的空氣,是很熟悉的味道。」麻衣坦言後續還有一些手續要處理,離婚條件也不能透露,恢復自由之身後,未來想做一些對社會有貢獻的事。

更多新聞:口罩男「暴瘦現身」警察局提告 前妻姊姊控訴:對樂兒變本加厲 

 
麻衣專業地幫在場媒體倒茶。(圖/黃城碩攝)

麻衣坦言現在還沒有新的追求者,「我也希望有,目前就是保持正面態度,但有點忘記怎麼談戀愛了」,她笑著說。至於未來是否有意再婚?麻衣不給自己設限,不會因為離婚就對婚姻失望,「每個人都帶給我很棒的回憶,感謝他們的出現」,過程中也不委屈,畢竟身邊有很多好姐妹陪伴她。



 
#愛紗#麻衣#王泉仁#結婚#離婚#日本#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0724

0.2142