廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿嬌現身機場「雙手抱胸拒收禮物」遭控耍大牌 粉絲不忍揭真相

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/07 12:01
最後更新時間:2023/06/07 12:01
港星阿嬌日前抵達上海機場,卻因不收粉絲禮物被控耍大牌。(圖/翻攝自鍾欣潼、胖胖胖田_微博)
港星阿嬌日前抵達上海機場,卻因不收粉絲禮物被控耍大牌。(圖/翻攝自鍾欣潼、胖胖胖田_微博)

香港女星鍾欣潼(阿嬌)和蔡卓妍(阿Sa)以女團「Twins」走紅多年,去(2022)年更因參加陸綜《乘風破浪的姐姐》第3季再度竄紅。但最近她現身上海機場時,卻因拒收粉絲禮物引發網友熱議,網友指她雙手抱胸、口氣不耐,舉止形同耍大牌,對此她的粉絲也出面解釋。

更多新聞:夏宇童被爆懷孕不忍了!委屈控訴遭霸凌 孫協志霸氣護愛:完全支持

 

阿嬌不願歌迷破費,一度將收到的娃娃退回給粉絲。(圖/翻攝自胖胖胖田_微博)

近日微博瘋傳阿嬌現身上海虹橋機場的影片,她穿著一身黑,頭戴鴨舌帽及口罩做遮掩,行走時雙手抱胸。面對熱情粉絲送禮追星,她要粉絲不要再送她禮物,「我都說讓你們寫卡片就好,我怎麼說你們都不聽」,還作勢把收下的娃娃還給粉絲,最終在粉絲百般要求下,還是將娃娃塞進手提袋裡。

畫面曝光後,有網友直指阿嬌耍大牌,不過阿嬌粉絲替她緩頰,認為阿嬌不希望粉絲送禮破費,且影片中的阿嬌若真的不想要,大可以一走了之,不需要站在原地和粉絲聊天。

 
更多新聞:李靚蕾出手了!突預告明線上見 王力宏奔泰開唱「接機狀況曝」

阿嬌其實很愛護歌迷,希望歌迷寫卡片就好,不要多花錢追星。(圖/翻攝自鍾欣潼微博)

粉絲也指出,阿嬌其實都有好好地收下粉絲的卡片、信件,不過收玩偶禮物其實有風險,就怕不肖人士在裡頭藏針孔攝影機,認為阿嬌婉拒收禮並沒有錯。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#阿嬌#鍾欣潼#阿Sa#蔡卓妍#Twins#拒收禮物#耍大牌#真相

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0885

0.2195