廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡阿嘎因「這些事」爆紅!15年前舊片起底 認錯:不能教壞小孩

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/06/07 11:50
最後更新時間:2023/06/07 11:50
蔡阿嘎當年靠「燒衣服」、「丟泡菜」爆紅。(圖/翻攝自@yga0721 IG)
蔡阿嘎當年靠「燒衣服」、「丟泡菜」爆紅。(圖/翻攝自@yga0721 IG)

百萬Youtuber蔡阿嘎最近發布的新影片「日本5家超難吃的連鎖地雷店」一上架就被網友罵翻,雖然蔡阿嘎已公開道歉,事件卻不斷發酵,甚至登上日本電視台的晨間新聞,被網友怒罵「丟台灣人的臉」。因此事件登上媒體版面的他,讓外界也相當好奇當初他是怎麼爆紅的。據悉,蔡阿嘎是台灣網紅始祖,當年因在影片中「燒衣服」、「丟泡菜」而掀起網絡討論。

蔡阿嘎當年燒Roots T恤爆紅。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

 
更多新聞:口罩男婚姻變調!前妻婚內收入曝光 傳回酒店上班賺生活費

據悉,蔡阿嘎在2008年奧運賽8搶3棒球資格賽打得正熱,台灣對加拿大一役,鐵捕葉君璋在本壘被加拿大球員衝撞,身為棒球迷的蔡阿嘎為了宣洩情緒,上傳首支影片,他自製「加拿大便」Roots衣服,並放火燃燒表示抵制加拿大製產品。

蔡阿嘎復刻爆紅前的影片。(圖/翻攝自YouTube)

更多新聞:李多慧「蜜桃臀+屁股蛋」險看光 網驚呼:好辣!
 

另外,到了2010年又為楊淑君黑襪事件抱不平,把超市買到的韓國泡菜丟進河中,代替民眾宣洩心中怒火的舉動一夕爆紅。2022年時,蔡阿嘎就曾復刻當年爆紅的影片,不過到了經典的燒衣環節,卻拿著打火機假裝點火,笑說:「現在小朋友會學,我們做個樣子就好。」最後直接用後製把火P上去。

他同時也翻拍2010年為楊淑君「黑襪事件」抱屈的影片,他買了泡菜、泡麵,但也沒有像當年衝動把泡菜丟進河裡,直呼「現在動保團體很兇啊!又浪費食物,又污染河川」,也自嘲如果現在做同樣的事,一定會被拿到網路上去公審,「現在怕爆耶」。

蔡阿嘎發布道歉影片仍無法止血。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

更多新聞:愛莉莎莎花1萬元「仿妝Rosé」!成果曝光 網一看:做自己就好

事實上,蔡阿嘎最近因拍片介紹「日本5家超難吃的連鎖地雷店」影片引發爭議,許多網友怒轟其團隊仗著日本人聽不懂中文而大肆批評的行為,蔡阿嘎也火速下架影片並發布道歉影片,卻無法平息怒火。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蔡阿嘎#日本#道歉#爆紅#連鎖餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0731

0.2111