廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡阿嘎登上日本新聞!遭轟「故意找碴、製造話題」 網怒:超丟臉

實習編輯 蔡昕霈 報導
發佈時間:2023/06/06 12:25
最後更新時間:2023/06/06 12:25
YouTuber蔡阿嘎因拍攝「日本5雷店」而登上日本電視台。(圖/翻攝自Dcard)
YouTuber蔡阿嘎因拍攝「日本5雷店」而登上日本電視台。(圖/翻攝自Dcard)

知名YouTuber蔡阿嘎因拍攝「日本5家超難吃的連鎖地雷店」引發爭議,許多網友怒轟其團隊仗著日本人聽不懂中文而大肆批評的行為,蔡阿嘎也火速下架影片並發布道歉影片,今(6)日二度道歉,再發表道歉聲明,但仍無法平息怒火。除此之外,蔡阿嘎的舉動引起了日媒關注,登上日本電視台的晨間新聞。

蔡阿嘎與日本連鎖店的爭議事件,引起日媒關注。(圖/翻攝自Twitter)

 
更多新聞:蔡阿嘎嫌日美食遭轟爆!網挖「還酸過嘉義雞肉飯」:不用道歉?

蔡阿嘎近期因批評日本連鎖餐廳惹議,網友今日在Dcard、Twitter和臉書上曬出蔡阿嘎登上日本晨間新聞的畫面,雖然其團隊的臉部都有馬賽克,但標題出現斗大的「炎上」、「台灣YouTuber謝罪」等關鍵詞。在2分多鐘的新聞中,出現蔡阿嘎影片中的爭議片段和他鞠躬道歉的畫面。

蔡阿嘎發布道歉影片仍無法止血。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

更多新聞:蔡阿嘎說難吃「在中國正常」?財經網美:輪不到他來拍
 

不僅如此,晨間新聞的主持人也指出,蔡阿嘎「吃法根本不對」,表示如果知道正確吃法就會喜歡上日本的連鎖店,蔡阿嘎甚至被狂轟「故意找碴、製造話題」。台灣網友看到後紛紛狠酸:「知道台灣第一棒的YT水準」、「不愧是我們的大尾油土伯」、「丟臉丟到國外」、「蔡阿嘎為了流量再繼續皮啊」、「讓世界看見台灣了~顆顆」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蔡阿嘎#YouTuber#日本餐廳#日本連鎖店#日本晨間新聞#日本新聞#雷店#餐廳#道歉#炎上

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0733

0.2102