廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夏宇童被爆懷孕不忍了!委屈控訴遭霸凌 孫協志霸氣護愛:完全支持

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/06/06 22:10
最後更新時間:2023/06/06 22:12
夏宇童發文駁斥懷孕一事。(圖/翻攝自夏宇童臉書)
夏宇童發文駁斥懷孕一事。(圖/翻攝自夏宇童臉書)

孫協志和夏宇童交往4年多,兩人時常一起遛狗被拍,讓孫協志發文呼籲別再跟拍了,「根本狗狗的成長記錄」。夏宇童今(6)日發文,提到自己因為圓身,近期不斷被問「是否懷孕」一事,難過表示:「很抱歉今晚要發一篇有點負能量的文章,今天我真的忍不下去,不說些什麼我心裡會覺得被欺負了很委屈。」孫協志也於貼文下方留言力挺。

更多新聞:孫協志不藏了!牽手夏宇童爆「我們的女兒」 喜曬1家3口全家福

 

夏宇童駁斥懷孕謠言。(圖/翻攝自夏宇童臉書)

夏宇童無奈表示,過去被詢問是不是懷孕,她會笑笑否認,被問到現在已經不知道該拿什麼態度回答,「在身材上貼標籤,是不是一種霸凌?肉肉的女生就代表懷孕?發胖了就是懷孕?都什麼時代了?我竟然要因為身材忍受這些提問跟玩笑。」夏宇童提到今天更被問:「有懷孕嗎?因為感覺她連罩杯都升級?」讓她感到不舒服,「身體被這樣注視,實在覺得...無法接受。」

更多新聞:許藍方「同框王少偉」放閃!情侶互動全被拍 她羞搥胸口遭霸氣制伏

 
孫協志曾分享「全家福」。(圖/五熊國際提供)

事實上,夏宇童在疫情期間因為少動,身材變得較為圓潤,當時她被關心懷孕一事後,馬上反省自己,逼自己戒掉美食的誘惑,健身剷肉,最後順利瘦回疫情前的身材,因為被問了太多次,她日前甚至拍片開玩笑表示自己和孫協志已經有「女兒」。如今夏宇童再被問到懷孕話題,她大嘆:「大家互相尊重可以嗎?還是說是因為我發胖、因為我圓身、因為我不夠骨感,所以該時時給社會大眾交代?那我真的只能說,抱歉。我沒有懷孕,認真沒懷孕,完全沒有。」

 

孫協志也於貼文下方留言力挺:「完全支持!公眾人物也是有情緒需要抒發的.. 任何人都一樣,試問每天這樣被跟,被檢視,被不斷的公開用言語臆測、攻擊、評論,心情會好嗎?再來就是現在都什麼年代了,別再用高矮胖瘦來斷定一個人的帥與美好嗎?這到底是什麼鬼標準啊!」


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518





 

#孫協志#夏宇童#懷孕#減肥#遛狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0853

0.2403