廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5566少他爆不合! 王少偉終於鬆口「不參與」關鍵:思考了20年

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/06/06 18:20
最後更新時間:2023/06/06 18:20
王少偉在節目中談到不合體的原因。(圖/翻攝自王少偉臉書、孫協志臉書)
王少偉在節目中談到不合體的原因。(圖/翻攝自王少偉臉書、孫協志臉書)

「性學博士」許藍方近日邀請王少偉一起拍片同框,節目中她好奇問王少偉關於5566不合的傳言,對此王少偉表示:「5566合不合體?我跟妳講,要講清楚可能講到天荒地老都說不清楚。藉由節目,我隆重澄清為什麼不合體,因為我個人低調怕太紅,怕賺太多錢,所以沒辦法合體。」

更多新聞:許藍方「同框王少偉」放閃!情侶互動全被拍 她羞搥胸口遭霸氣制伏

 

王少偉被許藍方問到不合體的原因。(圖/翻攝自可樂研究社YouTube)

王少偉認為,目前的狀況是整個團隊最好的狀態,「就是自己做自己想做的事,人隨著時間、成長,可能有自己各自不同的想法,其實我跟幾位成員還是有聯繫,有革命情感,大家看不懂為什麼他們三個人(孫協志、王仁甫與許孟哲)開演唱會,我一直不參與,我內心知道這是最好的狀態。」

更多新聞:王少偉「不怕2人生活」鬆口談許藍方! 興趣超合曝同台關鍵:她是第一

 
王少偉自認個性低調。(圖/翻攝自可樂研究社YouTube)

王少偉坦言在偶像時期曾迷惘,「從偶像團體一直到現在這個狀態,我覺得我的迷惘是因為我們成名的太早,紅得太早,以前不管做什麼事情,說什麼話演出作品都會有一大票死忠粉絲支持,那時我是迷網的,剛出道時我就在想說我到底懂不懂演戲?懂不懂主持?懂不懂唱歌?但我懂跳舞,將近20年時間思考這件事。」王少偉希望有更踏實的感覺,所以近期都在上節目和演戲。

王少偉時常和孫協志聚會。(圖/翻攝自王少偉臉書)

單身的王少偉也坦言,在36歲時有遇到一任適合踏入婚姻的對象,因當時沒有家庭觀,浪費對方很多時間,「在她離開時,讓我突然發現『哇!原來再好的人,你不把握,她都會離開』。」那段戀情影響王少偉之後的感情觀,需要花長時間相處來了解一個人,不輕易踏入感情。


 



 
#王少偉#許藍方#5566#合體#露營#孫協志#王仁甫#許孟哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0815

0.2239