廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五堅情驚喜合唱婁峻碩新歌!背後原因藏洋蔥 「滿為難他們」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/06/05 15:32
最後更新時間:2023/06/05 15:32
五堅情在「2023 hito流行音樂獎」頒獎典禮舞台上,演唱婁峻碩新歌。(圖/滾石唱片提供)
五堅情在「2023 hito流行音樂獎」頒獎典禮舞台上,演唱婁峻碩新歌。(圖/滾石唱片提供)

五堅情在「2023 hito流行音樂獎」頒獎典禮舞台上,帶來精彩串燒表演,五堅情也驚喜合唱婁峻碩的新歌〈RISE〉,全新的「五人版」讓粉絲又驚又喜,紛紛表示:「這首歌合體演出超意外,太精彩!」婁峻碩透露是團長邱鋒澤的想法,才有這個特別的橋段,邱鋒澤也表示,因為五堅情今年即將「RISE」起來,這首歌正好符合心境,加上自己一直希望嘗試rap演出,所以很開心團員們能一起實現心願,完成超炸的嘻哈舞台。

更多新聞:《超偶》張龍腳爆痛工作喊卡 急送醫檢查嘆:沒想到那麼嚴重

 

五堅情正在籌備新作品。(圖/滾石唱片提供)

〈RISE〉原唱婁峻碩也透露「其實滿為難他們唱這首歌」,因為歌詞中寫到「巨蛋像我家的後院」,團員們在小巨蛋舞台上演唱時,都感到「很特別又很有壓力!」問及大家練習饒舌的狀況,婁峻碩稱陳零九表現最好,駕馭得蠻好的。五堅情透露新歌正在籌備中,會是「有點現代感又有些年代感」的歌曲,還將有一些「穿越性質」,讓人對新歌曲風好奇不已,五人也表示不會讓大家失望,除了新歌,也正在進行全新團綜節目拍攝企劃,敬請粉絲們拭目以待,鎖定官方最新消息。

更多新聞:台灣第二人!蔡依林登日本《THE FIRST TAKE》 吐心聲

 
U:NUS拿出新歌炸裂小巨蛋。(圖/滾石唱片提供)

而師弟男團U:NUS則以「男團星勢力」登上舞台,新歌〈塔莉亞〉性感舞姿揭開序幕,團員蔡承祐和吳昱廷更半敞開外衣,胸腹肌若隱若現,露出肌肉線條一展健身成果。R&B歌曲隨後串接超炸的全新饒舌創作〈霸王別姬〉,精心編排呈現充滿力度的反差風格,三分鐘的演出驚艷觀眾,全場尖叫歡呼聲不斷。

U:NUS也透露,為了這次舞台特別拿出壓箱寶,團員與舞者們共同設計編排全新內容,希望在短短的三分鐘演出時間內,呈現最豐富驚喜的表演。吳昱廷也分享〈霸王別姬〉的創作理念,表示歌曲靈感是衍伸「霸王別姬」的典故:「可能有人覺得選秀節目後的勢頭已過,但我們想用實力舞台表演證明,讓所有人知道『霸王別姬不是咱的命』,這一切對我們來說只是開始而已,我們才正要整裝待發!」

 
#五堅情#hito流行音樂獎#婁峻碩#U:NUS#邱鋒澤#陳零九

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0810

0.226