廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

零戲約財力驚人!本土男星「10分鐘百萬入袋」土豪式收租近況曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/07 12:03
最後更新時間:2023/06/07 13:43
呂嘉興曾經下一筆單就賺了117萬。(圖/呂嘉興提供)
呂嘉興曾經下一筆單就賺了117萬。(圖/呂嘉興提供)

資深演員呂嘉興是類戲劇中的熟面孔,曾演過《藍色蜘蛛網》、《戲說台灣》等劇,而他在演戲之餘也潛心研究投資,在家鄉台東有許多房產在收租,曾被形容根本「土豪式收租」財力驚人。今(7)日上午他出席「股王」大立光股東會,呂嘉興透露曾下一張單就賺進117萬,說自己錢都是從股市賺來的,驚人收入全曝光。

更多新聞:驚!王瞳今早林口出車禍 對撞機車「車頭全毀」意外現場照曝光

 
 
呂嘉興今上午到台中參加大立光股東會,席間他對董事長林恩平說自己剛進演藝圈拍戲時根本買不起,但一直都把買進股王當成夢想與目標,如今終於實現,他也特地為林恩平加油,「期望也相信大立光股價可以重返6000元的榮耀!」

呂嘉興出席大立光股東會。(圖/呂嘉興提供)

呂嘉興表示網友都以為他因為拍戲賺很多錢,才有能力買進要價好幾百萬的股王大立光股票,他說其實自己從105年開始投資大立光,第一次買進就賺了超過10萬,從一張股價200萬至400萬他都買過,而且都是現金、現股買進,從來不融資,他也透露自己已經向大立光提款近百萬入袋,目前買進的股票都是從股市賺來的錢,完全沒有壓力,而且他也表示暫時不會賣出,會長期持有。

 
更多新聞:閃婚1個月!舒子晨「老公身分起底竟是球星」被抓包加入大嫂團
 
呂嘉興出席大立光股東會發言。(圖/呂嘉興提供)

呂嘉興也分享從買不起股王到現在的心路歷程,他說自己一開始就設定目標、努力學習,投資思想受德國股神安德烈·科斯托蘭尼的影響很大,他的《一個投機者的告白》、《證券心理學》、《貨幣與證券》全都讀了N遍,潛移默化地影響呂嘉興的投資觀念,更讓他從原本的幾十萬滾到獲利已經好幾百萬。
 
呂嘉興自豪,媒體報導他在疫情一爆發就買進長榮貨運,在短短一週內賺進39萬,但這並不是自己最亮眼的成績單。他公開了交易對帳單,下一筆單買進玉晶光就賺了117萬,讓不少人直呼羨慕,而他在台東也有許多房產在收租,財力驚人。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#戲說男星#本土劇男星#本土男星#財力#股王#大立光#土豪式收租#土豪#呂嘉興#投資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0789

0.2227