廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火爆女邂逅隨遇而安男 世界觀點被顛覆「探索內心元素」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/06/07 12:42
最後更新時間:2023/06/07 12:42
皮克斯全新動畫《元素方城市》。(圖/迪士尼影業提供)
皮克斯全新動畫《元素方城市》。(圖/迪士尼影業提供)

皮克斯全新動畫《元素方城市》劇情描述脾氣火爆的「小炎」在邂逅隨遇而安的「水弟」後,顛覆她對於周遭世界的觀點,今(7)日曝光最新幕後花絮,揭開元素市不同元素之間的爆笑互動,以及層出不窮的雙關語。為女主角「小炎」配音的莉亞路易斯率先分享:「不同元素無法相容,當他們碰撞時實在有趣極了!」為「風老闆蓋兒」獻聲的女星溫蒂麥莉登康薇則透露,一連串為了元素市改變的雙關語台詞,讓她一見到自己的角色,就像是照鏡子一樣。

更多新聞:「一隻阿圓」大尺度解放 居家穿搭超挑逗!網崩潰:我沒了

 

《元素方城市》水弟、小炎雨水弟媽布魯克。(圖/迪士尼影業提供)

而熱門喜劇影集《富家窮路》的資深金獎視后凱薩琳奧哈拉,也透過為「水弟媽布魯克」配音再展絕佳搞笑功力,連哭戲都能配得爆笑,令人甘拜下風。擔任男主角「水弟」配音的馬慕杜阿希,則對皮克斯再度創造一部特別的作品不可置信,莉亞路易斯也接著讚嘆:「所有角色鮮活呈現栩栩如生!」

更多新聞:紀錄片《南方,寂寞鐵道》赴「台東」首映 背後真相藏洋蔥
 
 
小炎是一位心急如焚的正經女子,而水弟則是個順水推舟的隨和男孩。(圖/迪士尼影業提供)

​​​​​​​小炎人如其名,被塑造成一位「心急如焚」的正經女子,而水弟則可想而知地是個順水推舟的隨和男孩,他們的相遇,令小炎重新檢視自己,以及心裡潛藏的熱情創意,這個原形完全來自導演彼得孫本身,他誠懇透露:「進入藝術領域在我的家庭非屬易事,大家都期望我從事醫生、律師或經商。」導演彼得孫更有感而發地直說:「全心投入這個故事,就是皮克斯電影成功的大秘方!」

脾氣火爆的「小炎」在與隨遇而安且充滿樂趣的「水弟」邂逅後,顛覆她對於周遭世界的觀點。(圖/迪士尼影業提供)

動畫片《元素方城市》劇情描述,在一座聚集風、土、水、火四大基本元素居民的「元素市」中,強悍機智但脾氣火爆的「小炎」在與隨遇而安且充滿樂趣的「水弟」邂逅後,顛覆她對於周遭世界的觀點,並且探索內心更加基本的「元素」:在原本水火不容外表下的彼此共通之處。該片將於6月30日至7月2日中英文版口碑場搶先上映,7月6日(四)全台大銀幕正式上映。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#《元素方城市》#角色#諧音#雙關語#火爆#隨遇而安#邂逅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0719

0.2076