廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失演藝圈10年!麻衣返台挺愛紗「上台相擁爆哭」:我們都長大了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/07 12:46
最後更新時間:2023/06/08 12:57

日籍女星千田愛紗今(7)日與洪都拉斯、風田、柏希、謝大軍、炫晨出席新節目《菜鳥老闆來上工之快炒特工》集訓成果展,愛紗過去與佐藤麻衣、五島千佳、高垣朋子組成女子團體「Sunday Girls」,今日3人也特地從日本飛來,擔任特別嘉賓,麻衣一登台就與愛紗相擁而泣,讓在場眾人超感動。

更多新聞:零戲約財力驚人!本土男星「10分鐘百萬入袋」土豪收租近況曝

 

麻衣(右)擁抱愛紗。(圖/黃城碩攝)

因為疫情的關係,麻衣已經3年半沒有回台灣了,上一次是愛紗突然到東京,兩人短暫見了一個小時。睽違多時,麻衣再度與台灣的觀眾朋友打招呼:「大家好我是麻衣,這次很開心可以來台灣,疫情3年半沒到台灣,還是藝人朋友依然都在,我已經離開台灣演藝圈10年了,一直有關注愛紗的努力,IG或是FB,真的很厲害,我們都長大了。」

更多新聞:阿嬌現身機場「雙手抱胸拒收禮物」遭控耍大牌 粉絲不忍揭真相

 
麻衣重返螢光幕。(圖/黃城碩攝)


大軍(左起)、風田、愛紗、洋洋將一同主持《菜鳥老闆來上工之快炒特攻》。(圖/火種娛樂提供)

愛紗也說,因為日本很大,大家住的地方都不近,難得可以在台灣見面,心情相當激動,對著過往一起打拚的3位成員說:「真的很謝謝妳們,願意來挺我。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#愛紗#麻衣#菜鳥老闆來上工之快炒特工#台灣#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0736

0.2115