廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

走出婚變低潮! 李靚蕾認和他們「約會」:一起沉靜成長

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/07 12:31
最後更新時間:2023/06/07 12:31
李靚蕾開設Podcast節目,首集分享如何走出低潮。(圖/翻攝自李靚蕾IG)
李靚蕾開設Podcast節目,首集分享如何走出低潮。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

李靚蕾和王力宏爆發婚變後,雙方在工作上各自有了新的計畫,她今(6)日正式推出Podcast節目《沉靚時間》,首集除談到美國官司勝訴一事,也分享如何走出婚變低潮、學習與情緒相處,更提到做節目初衷是「希望每週和聽眾有個小約會,一起靜下心來沉靜自己,藉此獲得成長。」

更多新聞:王力宏快聽!李靚蕾開節目揭美國官司勝訴 認難熬:想放聲大哭

 

李靚蕾開設Podcast節目《沉靚時間》。(圖/沉靚時間提供)

在節目開錄前,製作人曾問李靚蕾:「如果這輩子只能錄這1集,妳會想跟大家聊什麼?」她想到身處人生低谷時,除從網路獲得源源不絕的力量,最主要還有信仰的支持,「信仰可以讓我在面對任何處境時都能感到內心的平靜,我覺得信仰的背後其實就是希望。」

她分享奧地利心理學家Viktor E. Frankl的創作《活出意義來》,講述在納粹集中營的經歷,她印象最深刻一段話是「你唯一不能拿走的東西,就是我決定要怎麼面對這件事情的心態,在這件事上我有絕對的自由」,讓她直呼深深被觸動到。

 
更多新聞:「一隻阿圓」大尺度解放 居家穿搭超挑逗!網崩潰:我沒了

李靚蕾勇於面對人生逆境,更和聽眾經驗分享。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

在經歷許多人生低潮後,她發現只要找到人生的意義、保有希望,就能戰勝一切,「無論在什麼樣的絕境裡面,我們都可以存活下來,即使遭遇再糟糕的處境,我們都有選擇樂觀面對的自由。」節目將於每週三中午12點更新。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李靚蕾#王力宏#婚變#官司糾紛#蕾神之槌#沉靚時間#約會對象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0747

0.2127