廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲歌王爆偷吃20歲嫩妹!兼職Uber近況曝 宣布好消息

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/29 12:29
最後更新時間:2023/05/29 12:29
Leo王因桃色風波演藝事業陷低潮。(圖/Legacy提供)
Leo王因桃色風波演藝事業陷低潮。(圖/Legacy提供)

曾拿下第30屆金曲歌王的Leo王,獨特的嘻哈音樂,讓他一出道就備受關注,擁有大批粉絲,沒想到29歲的他,演藝事業正要起飛,卻被太太爆出無套出軌20歲的小三,形象瞬間全毀,後來證實離婚後,也被拍到轉開Uber司機,隨後公司也證實,因為喜歡開車就順便兼職,而許久沒舉辦演出的Leo王,終於在日前宣布將在7月28日於Legacy台北、7月29日於Legacy台中開唱,5月29日中午12點全面開放售票。

更多新聞:Ella談《浪姐4》哭了 Selina、田馥甄給「這句話」超催淚

 

Leo王將舉辦演唱會。(圖/Legacy提供)

Leo王本次加入「鐵漢柔情」系列演唱會的緣起,是在路上碰巧遇到Legacy總監舌哥而受到徵召,Leo王爽快一句:「我來了!」便決定參戰演出。演唱會名稱取作「鐵漢柔情之癡漢爵情」,將以他鍾愛的爵士嘻哈風格大展「爵情」。

更多新聞:獨/才爆椎間盤破裂!安溥高雄攻蛋「延期變取消」 經紀人回應了

 
Leo王將以他鍾愛的爵士嘻哈風格大展「爵情」。(圖/Legacy提供)

集結的樂手更是超級「鑲金」的夢幻團隊,每位都是金曲、金音獎入圍常客,成員包括爵士鋼琴家曾增譯、曾拿下金曲獎及金音獎的薩克斯風演奏家謝明諺、爵士Bass手UG、去年金曲獎「最佳專輯製作人獎」得主李權哲擔任吉他手、去年雙料入圍金曲、金音獎最佳新人的雷擎擔任鼓手。Leo王也向觀眾們大力催票:「喜歡看我們演出的朋友,歡迎來哦!可以帶朋友來哦~」爵士嘻哈黃金陣容將在「鐵漢柔情」一次收集到,勢必將掀起一波搶票風潮。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#Leo王#金曲歌王#小三#劈腿#Legacy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2903

0.1180

0.4083