廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

街頭巧遇全身精品亮眼女孩! 下秒驚見「天王一家四口」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/29 11:24
最後更新時間:2023/05/29 11:24
網友日前在香港街頭目擊郭富城、方媛帶著愛女出門吃飯。(圖/翻攝自YEEFAN小紅書、方媛IG)
網友日前在香港街頭目擊郭富城、方媛帶著愛女出門吃飯。(圖/翻攝自YEEFAN小紅書、方媛IG)

香港天王郭富城2017年與大陸網紅方媛結婚,育有2女,郭富城對妻女都極為寵愛,除了女兒們上最好的學校,老婆身上也全是精品,近日就有網友在香港街頭巧遇天王一家四口,郭富城與方媛帶著孩子一起出去吃飯,目擊的網友透露,一開始是先注意到一名漂亮女孩身上穿著Dior短袖毛衣,沒想到仔細一看竟是天王嫂。

方媛、郭富城日前剛慶祝結婚6週年。(圖/翻攝自方媛小紅書)

 
更多新聞:《黑澀會》時期「大牙氣哭丫頭」! 被逼只能凌晨3點化妝

有網友透露當時在銅鑼灣街頭看到一台保母車停下,車門打開下車的是一名漂亮女子,仔細看才發現是方媛,接著便看到郭富城護著女兒下車,難得遇到大明星,忍不住隨手拍下幾張,而有其他人好奇天王的愛女長相,目擊者則回應:「是好看的小姑娘!」

方媛相當用心經營社群,時常分享精品穿搭。(圖/翻攝自方媛小紅書)

更多新聞:演唱會走音「3萬觀眾狂喊退票」 男星唱2hr崩潰:沒人性
 

方媛平時很用心經營社群,分享美妝、穿搭及生活日常、開箱精品,不難看出平時過得相當豪奢,網友當天也注意到方媛雖然穿得看似低調休閒,但其實都是名牌,因此有網友直言:「老郭對老婆很好的」、「方媛可以說是混得最好的網紅了!」也有人提到郭富城除了好爸爸、好丈夫,還把方媛父母接過來香港住,感嘆「簡直是神仙生活。」

 

#郭富城#天王#方媛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0803

0.2228