廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

名牌絲巾誤當毛巾!阿季狂誇「擦汗好讚」 楊謹華苦臉崩潰

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/29 10:36
最後更新時間:2023/05/29 10:36

TVBS療癒實境綜藝節目《光露營就很忙了》播出第七集,總製作人林心如帶領楊謹華、郭雪芙、謝瓊煖(阿季)、江宜蓉、張軒睿到仙境露營區,因沒有遮蔽物大家汗流浹背,謝瓊煖近看楊謹華脖子上綁的名牌絲巾,笑說:「我剛剛以為是毛巾耶!我想說擦汗很讚。」楊謹華苦臉哀號:「NO!它不是毛巾!」楊謹華也透露,有人看到絲巾的配色還以為是抹布。

更多新聞:林心如出擊!火爆「激烈拉扯」楊謹華 直球嗆:得金鐘獎看這次

 

楊謹華苦臉哀號。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

唯一的男丁張軒睿一到場就負責釘營釘、備料,忙到滿頭大汗,郭雪芙直呼:「他的汗已經快爆掉了,你要不要用毛巾?蘇媽媽的毛巾。」林心如馬上轉頭看楊謹華說:「蘇媽媽的毛巾要不要借他擦一下汗?」楊謹華一臉無奈,更搞笑要翻桌。

更多新聞:「兒子」被逼臉皺一團! 林心如母愛噴發制止:不要教壞他

 
楊謹華賞了一個白眼。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

正當大家坐下來喝飲品休息,郭雪芙看著張軒睿嚴肅表示:「我覺得你去準備一個毛巾。」林心如也說:「你借蘇媽媽的。」對此張軒睿配合兩人提議,詢問:「謹華姐,妳的毛巾可以借我擦汗嗎?」馬上挨了楊謹華一記白眼,互動相當逗趣。

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。


 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#阿季#光露營#林心如#楊謹華#郭雪芙#謝瓊煖#江宜蓉#張軒睿#光露營就很忙了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0880

0.2228