廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瘦子《巔峰》再炸場!休閒穿搭引熱議 熱狗秒懂:要幹大事了

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/28 15:51
最後更新時間:2023/05/28 15:51
頑童全員登上《巔峰對決2023》有極高關注度。(圖/翻攝自@mjfceo IG)
頑童全員登上《巔峰對決2023》有極高關注度。(圖/翻攝自@mjfceo IG)

近日巡迴演唱塞滿檔期,被稱為「行走的費洛蒙」、來自頑童MJ116的瘦子,與兄弟小春、大淵一同參加《巔峰對決2023》的節目錄製再掀討論度;而隨著賽事進行到第二階段的「2對2競技」環節,瘦子與搭檔的歐陽靖(MC Jin)率先登台,除了改編的《祖先》獲得滿堂喝采之外,向來以「帥哥說唱」聞名的瘦子一身休閒穿搭也引起議論,意外成為節目中的另一個看點。

歐陽靖與瘦子一首《祖先Remix》燃炸全場。(合成圖/翻攝自@iammcjin、@mjfceo IG)

 
在決定表演順利的時候,瘦子頂著老帽、帶著一身相對樸素的休閒服裝走到台前,引起在場選手的討論,對此作為頑童的老大哥、本期節目並未參賽而是改當「賽事評論員」的熱狗(MC Hotdog)也透露以他對瘦子的了解來看,這反而是瘦子準備要幹大事的前奏;而前一輪個人賽環節中敗給艾福傑尼、險遭淘汰的歐陽靖也需要一場翻身仗證明自己的「中文說唱能力」。

最終瘦子與歐陽靖選擇改編《祖先》一曲,該曲是收錄在瘦子《EARTHBOUND》專輯中,由《大嘻哈時代2》評審之一的王牌音樂人陳星瀚(Starr Chen)以及高仰辰(Tipsy)操刀製作;瘦子超常的發揮讓不少歌迷直呼「難得有跟歐陽靖合唱完全不輸的」,候場室的一眾饒舌歌手也不禁大讚「這就是嘻哈最純粹的樣子」,獲得一眾好評,也應證了熱狗賽前透露的「瘦子真的要幹大事」。

熱狗笑稱頑童近幾年過的太安逸。(圖/翻攝自@mchotdogmusic IG)

另外在節目未播花絮中,熱狗提到,自己之所以會找頑童來參加節目的錄製,一方面是因為頑童在台灣已經是當之無愧的頂流團體之一,另一方面則是覺得頑童這幾年「有點過得太爽、太安逸」,讓在場嘉賓都笑到不行。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#瘦子#頑童MJ116#巔峰對決2023#歐陽靖#MC Jin#祖先Remix#Starr Chen

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0744

0.2116