廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

會不爽瘦子最紅?大淵認頑童「20年前約定」:早就有共識

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/27 07:44
最後更新時間:2023/04/27 07:44
頑童MJ116由瘦子、大淵、小春組成。(圖/翻攝自@mj116_tpc IG)
頑童MJ116由瘦子、大淵、小春組成。(圖/翻攝自@mj116_tpc IG)

金曲嘻哈天團「頑童MJ116」過去曾於2019年拋出「單飛不解散」重磅消息,讓不少粉絲感到相當不解,畢竟當時的頑童可以說是才在聲勢暴漲的前期階段,認為沒有必要在這個時間點選擇以個人形式深耕;如今3人在演藝圈各有成就,再次談到單飛後的人氣差距,瘦子、大淵也揭露了頑童20年前的共識。

瘦子是頑童3人之中最紅的。(圖/翻攝自@mjfceo IG)

 
被稱為「行走費洛蒙」的瘦子,在以個人形式闖出名堂後無疑是3人之中最紅的一個,頑童也為了宣傳電影而登上《小姐不熙娣》接受小S訪問;當回應到「是否會不爽瘦子最紅」的相關問題時,瘦子不假思索的表示沒有這樣的情況,因為團員們對於這件事情是很清楚的,也表示不管誰最紅、都會帶動團體。

頑童也於近日參與《巔峰對決》錄製大秀音樂實力。(圖/翻攝自@中國說唱巔峰對決 微博)

瘦子坦言,當初的共識就是無論誰先出頭,另外兩個人就一定會全力相挺,大淵也在一旁補充強調「20年前就已經定下這件事情」;小S也認為這樣就跟好姊妹之間「以對方為榮」的心態一樣,大讚頑童之間的兄弟情誼。大淵也開玩笑當眾問瘦子之後還給不給借錢,瘦子也是毫不猶豫且認真表示「哪次不借」。
 
#頑童MJ116#瘦子#大淵#小春#爆紅#小S

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0783

0.2122