廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾3度酒駕釀禍!女星「悄上節目」拚復出 觀眾見1句話氣炸

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/10 20:24
最後更新時間:2023/04/10 20:24
南韓女星Horan因多次酒駕引起眾怒而神隱多年。(示意圖,與當事人無關/Shutterstock達志影像)
南韓女星Horan因多次酒駕引起眾怒而神隱多年。(示意圖,與當事人無關/Shutterstock達志影像)

南韓人氣節目《蒙面歌王》近期因「劣跡藝人事件」引起軒然大波,原因是節目一名人氣選手在挺進最後一輪比賽回合,揭下面具後,觀眾才發現竟是多年前因屢次酒駕而淡出演藝圈的女星Horan(蝴瓓),瞬間引起大批粉絲反彈,認為節目組並沒有考慮周全;對此節目組也緊急發聲致歉。

Horan重返節目尋求復出引起粉絲不滿。(圖/翻攝自Twitter)

 
Horan過去曾是南韓知名混聲團體酷懶之味(Clazziquai Project)的成員之一,雖然一度聲名大噪,但隨著多次的酒駕事件爆出,加上2016年造成人員受傷的車禍意外,也因此而淡出演藝圈;然而隨著7年時間過去,Horan靠著登上《蒙面歌手》表達有意重返演藝圈的想法,隨即引起網友不滿聲浪。

綜合外媒報導,在節目比賽中順利挺進最後一回合的Horan在揭下面具後,感性向支持自己的粉絲致謝,坦承正是粉絲們的應援,才讓自己有勇氣戰到最後。不過眼尖觀眾也隨即發現,台上的這名女歌手就是7年前因酒駕傷人事件淡出演藝圈的Horan,認為節目組邀情酒駕這樣的「潛在殺人犯」不知用意何在。

Horan過去曾三度酒駕遭逮。(示意圖,與當事人無關/Shutterstock達志影像)

事件不斷炎上過後,製作單位礙於輿論壓力也緊急刪除了與Horan有關的節目片段,同時發布聲明公開致歉,承諾未來將更嚴格審視並考量觀眾的感受,以避免類似爭端再度發生;Horan過去曾在2004年、2007年以及2016年先後因酒駕遭逮,屢勸不改、甚至造成路人受傷的行為招來撻伐,也似乎讓她再難翻身。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

日韓爆米花

#호란#蝴瓓#Horan#酒駕#復出#蒙面歌王#南韓#MBC

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0773

0.2191