廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國外網紅騎車環島 誤闖國道遭攔下!見台男1舉動嚇壞道歉

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/04/07 11:03
最後更新時間:2023/04/07 11:03
蘿西展開騎車環島之旅。(圖/翻攝自@rosiegabrielle IG)
蘿西展開騎車環島之旅。(圖/翻攝自@rosiegabrielle IG)

加拿大YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)日前展開騎車環島之旅,熱愛冒險的她同時還是1名攝影師,並希望通過自己的眼睛激勵大家勇敢探索世界,而她的頻道也吸引超過63萬人訂閱。怎料,她卻在中途誤闖高速公路,被陌生男子攔下後疑似試圖拔走她的鑰匙,嚇得她隨即打電話求助朋友,不久後警方也抵達現場了解情況。

更多新聞:旅行社弄丟全家護照!她連假花15萬出國 1家4口遭丟包機場

 

網友讚嘆蘿西挑戰台灣交通的勇氣。(圖/翻攝自@rosiegabrielle IG)

蘿西2天前於頻道分享台灣環島最新影片,全副武裝騎車上路的她卻被導航帶上高速公路,所幸她及時發現,趕緊靠著路肩緩慢前進,接著就被身穿黃色雨衣的當地男子當場攔下來。由於語言不通,雙方只好比手畫腳慌忙解釋,還不斷跟對方說「No」,值得關注的是,蘿西還拍到男子疑似想要拔走她的機車鑰匙,無奈之下只好打電話求助朋友,讓朋友跟對方溝通。

更多新聞:連假衝台南花1萬3!網轟「國旅就是盤」 市府駁:太晚訂房

 
蘿西疑似被陌生男子拔走鑰匙。(圖/翻攝自Rosie Gabrielle YT)

後來,警方也來到現場,協助蘿西把導航設定改成避開高速公路,並引導她離開,而蘿西也慶幸自己不用繳罰款,接下來的路程也會更謹慎。對此,網友們紛紛留言,「希望能讓國際看到台灣交通的友善」、「 太強了!一來就挑戰台灣的交通,很多外國人會被台灣交通嚇到」、「真的很勇敢,用機車旅遊1個完全陌生的國家」、「非常佩服妳的勇氣,歡迎來台灣玩」、「有小飛帶路絕對是最好的決定」、「好期待看到完整的台灣環島旅程」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台灣#環島#機車#加拿大網紅#Rosie Gabrielle#高速公路#誤闖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3502

0.1308

0.481