廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澎恰恰又欠債6000萬!遭爆「賭博欠錢」嘆穩死的 本人吐心聲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/07 09:02
最後更新時間:2023/04/07 10:57
澎恰恰直言,「我為什麼不解釋,因為我沒有資格解釋。」(圖/翻攝自澎恰恰臉書)
澎恰恰直言,「我為什麼不解釋,因為我沒有資格解釋。」(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰昨(6)日晚間突開直播,坦承自己還有欠債,還有5000至6000萬的債務,感嘆自己10輩子都還不完,直喊「穩死的」。澎恰恰爆出是因為賭博,所以再欠債6000萬?對此,他回應了。

更多新聞:靜宜女大生「找新男友」飛緬甸!才分手1週 為愛疑衝KK園區

 

澎恰恰昨日開直播坦承,自己實際債務還有5至6千萬左右,「我算過,在演藝圈靠錄影過日子,10輩子都還不完。我不能靠演藝圈賺錢來還。」直言自己僅靠演藝圈根本還不完。

林秉文(圖右)霸氣幫澎恰恰還債。(圖/TVBS資料畫面)

澎恰恰表示,2.4億債務是因為有人出面處理,但是數字對他來講並沒有改變,「如果光靠節目收入來源,講一句坦白的,大家穩死的,所以我必須考慮當企業家。」

 
更多新聞:開棺多1具女乾屍!竟受虐媳婦「用命報仇」 婆婆、小姑2慘死

澎恰恰欠錢還沒還清。(圖/TVBS資料畫面)

澎恰恰當初就是為了一圓導演夢,結果越陷越深,甚至向錢莊借錢還利息,債務滾雪球般惡化,本人也坦承借錢還利息是致命錯誤。如今再爆還有5000至6000萬債務,爆出是沾染了賭博 ?

更多新聞:警方抓通緝犯!舉槍逼車壓制 一下車竟是「台灣本土男星」

澎恰恰直言,很多人都說他「一定是去賭博啦」,他有次在淡水做個老歌節目,有個婦人對著他說,「啊你澎恰恰喔,你這樣不好啦,賭博又喝酒」,他當初也沒有解釋,很多人問他有無賭博,「我沒有,對天發誓,我沒有賭博。」

澎恰恰直喊自己10輩子都還不起。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

至於為何不喊停?澎恰恰回應,曾經有10個人在3年之內答應過要跟他合作,會給他一筆錢投資,但通常到當天就反悔說沒有,只能怪自己笨,很多親友借出畢生積蓄給他,還有人急需他還錢做手術,讓他感到很懺悔,如果真的有萬一的話,「千古大罪人都賠不起。」

更多新聞:大尺度真槍實彈!金鐘男星「DIY洩慾」眾人目睹 片場遭孤立

 
澎恰恰對債務細節一向低調不願多談,他直播時坦言,「看到人家說我一拖再拖、言而無信,好朋友一個個走光,我為什麼不解釋,因為我沒有資格解釋,的確欠債,連信任度都負債。」非常後悔當初的作法。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#澎恰恰#澎恰恰欠債#債務#欠債#澎恰恰又欠6000萬#澎恰恰欠6千萬#澎恰恰債務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0842

0.2218