廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星遭爆陪睡男金主!「錄音檔瘋傳」崩潰認:心情很羞愧

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/16 21:07
最後更新時間:2023/04/16 21:07
《皓鑭傳》男星趙奕欽遭爆黑歷史。(圖/翻攝自@趙奕欽 微博)
《皓鑭傳》男星趙奕欽遭爆黑歷史。(圖/翻攝自@趙奕欽 微博)

因出演《鳳囚凰》、《皓鑭傳》等熱播劇而迅速斬獲知名度的25歲大陸男星趙奕欽再陷醜聞,多年前遭前女友爆料「陪睡男金主」一事,隨著錄音檔再度被翻出而甚囂塵上,而眼見無法平息網路輿論的壓力,趙奕欽也終於在微博帳號公開發文,針對相關事件做出簡單說明,並向粉絲道歉。

趙奕欽2019年曾被爆出陪睡事件。(圖/翻攝自@趙奕欽 微博)

 
綜合陸媒報導,趙奕欽因清秀的外型而擄獲大批粉絲,卻在2019年被前女友爆料「捨身陪睡男金主」,只為了達成在某地設戶口的目的,而女方也公開了與趙奕欽長達4個小時的電話錄音,期間多段對話包含「開房紀錄不算實錘」、「想搞死那個爆出來的人」等語,均引起軒然大波。

趙奕欽在《皓鑭傳》當中飾演公子逸。(圖/翻攝自@皓鑭傳官博 微博)

時隔多年,當時的錄音對話再度被翻出,趙奕欽也公開發布道歉聲明,坦承當時的自己因為「虛榮、愛面子」而逃避,同時也對自己的這段過往感到羞愧,表態希望能藉由這次的事件正式跟過去的自己告別,也承諾將吸取教訓、更專注在作品上;不少粉絲見此則給予鼓勵,認為知錯能改最重要,但也有部分網友認為,趙奕欽這段聲明其實也沒有把錄音事件交代清楚。

趙奕欽道歉全文:
 

四年前的事情再度被翻出來,我心情很羞愧。這件事一直是我心裡的一根刺,有段時間我一直在逃避它,甚至是“修飾”它,就是大家聽到的那段錄音。

我在那通電話裡說了一些不實內容,以為這樣就可以息事寧人。可是錄音經過剪輯後,脫離了當時的對話語境和事實真相,讓事態更加嚴重,也傷害到了更多人。在此我要向這件事牽扯到的所有人鄭重道歉。

我也一直在反思,為什麼會犯這樣的錯誤?因為虛榮、愛面子,也因為害怕、逃避。要面對這段過往其實是很艱難也很羞恥的一件事,但我知道只有拔掉心裡這根刺,才能跟過去的自己告別。

今天我的回應和解釋,也許有人會質疑,但我還有一生的路,讓大家看清我是什麼樣的人。我會吸取教訓,謹言慎行,在業務上更加專注。未來,用作品、以角色與大家相遇。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#皓鑭傳#趙奕欽#陪睡#黑歷史#錄音檔#醜聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0859

0.2322