廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李晨節目中脫口「女生是累贅」!遭網砲轟急發文道歉:謹言慎行

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/04/22 11:47
最後更新時間:2023/04/22 11:47
李晨在節目中脫口而出「女生是累贅」。(圖/翻攝自李晨微博)
李晨在節目中脫口而出「女生是累贅」。(圖/翻攝自李晨微博)

44歲中國大陸男星李晨,因參加綜藝節目《奔跑吧兄弟》走紅,且和著名女星范冰冰求婚成功掀起話題,怎料兩人後來並未結婚,反而宣佈分手、結束長達4年的戀情。近日,李晨卻因在節目中進行遊戲任務時,冒出一句「女生是累贅」,瞬間遭網友罵翻。

更多新聞:文彬今早出殯「ASTRO到齊了」 公司備簡易靈堂供粉絲致哀

 

節目播出後引起網友眾怒。(圖/翻攝自微博)

李晨在21日播出的節目中引發失言風波,從畫面中清楚看見,當時正在執行一場追擊遊戲,李晨和周深坐在車上和其他隊友張婧儀、范丞丞對話。而李晨在聽見對方告知抓到了敵隊的宋雨琦與白鹿之後,李晨竟脫口而出,「但你們抓了兩個女生,他們會成為我們的累贅」,一旁的宋雨琦也憤怒回應「什麼東西!」

更多新聞:小S驚喜現身二女兒畢業典禮!台下狂吼4字 嚇壞全場爸媽

 
李晨發文道歉。(圖/翻攝自李晨微博)

對此,「李晨女生是累贅」一度登上微博熱搜,網友們紛紛批評李晨,「活該被罵」、「他黑料一直挺多的」、「范冰冰一出事他就立馬分了,說明了一切」、「情商太低」、「隨口說說見真心」。為平息網友怒火,李晨也親自發文道歉,他表示因節目遊戲環節中追擊情節設定,貿然對朋友說出不該說的話,給大家造成困擾,未來將會更謹言慎行。
 
 
#李晨#女生#累贅#奔跑吧兄弟#道歉#范丞丞#宋雨琦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0850

0.2248