廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐懷鈺爆《浪姐》翻車拖累賈靜雯遭罵翻 不忍吐內幕

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/22 11:06
最後更新時間:2023/04/22 11:57
徐懷鈺2023年音樂大爆發。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書)
徐懷鈺2023年音樂大爆發。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書)

「平民天后」徐懷鈺2023年演藝事業大爆發,推出新歌〈我們的故事〉、舉辦出道25週年的演唱會勾起與歌迷的回憶,也前往大陸錄製《乘風破浪2023》(又名《乘風破浪的姐姐4》),跳脫舒適圈希望再創高峰,只是時間都撞在一起,在台灣開完演唱會,立刻又飛往大陸錄製公演,疑似疏忽與姐姐們的舞蹈練習,就被網友爆料出徐懷鈺跟不上走位,還數度落拍,拖累賈靜雯,被網友罵翻,即使節目尚未播出,卻也影響到徐懷鈺的聲勢,對此,徐懷鈺也在臉書上寫下演唱會的心聲,「讓我覺得一切的努力都是值得的」。

更多新聞:五月天阿信不忍了!揭冠佑放鳥星爺內幕 他預告現身尖沙咀寵粉

 

徐懷鈺疑似《乘風破浪2023》公演表現不佳遭砲轟。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書)

徐懷鈺同時準備演唱會,又要準備《乘風破浪2023》的表演,蠟燭兩頭燒,據悉,徐懷鈺為了與歌迷的約定跟承諾,堅持不讓演唱會延期,承擔起這一切責任,她透露從公布演唱會資訊後,她就一直在想,出道25週年的舞台,要怎麼帶給大家驚喜、和最好的表現,想為「我們的故事」再啟一個精彩篇章,「雖然從生日會後,陸續新增了很多工作,在百忙之中一想到我們即將見面,就感到無以名狀的欣喜、期待,讓我又能充滿動力,繼續調適好自己的狀態來面對」,她直言這一切的努力都是值得的。

更多新聞:痛心道別文彬!台灣粉絲明辦「快閃應援」追悼 地點曝光藏洋蔥

 
賈靜雯(右圖)積極備戰《浪姐4》,但同組的徐懷鈺(左圖)卻被爆拖累整組成績。(圖/翻攝自飯圈小表妹、偶像日報社微博)

即使必須面對巨大的壓力,徐懷鈺深深相信自己的堅持,堅持對的事做對的事,她感性表示:「再累都要守護我們的約定。」她強調新歌〈我們的故事〉,不是她的故事,而是大家的故事,「在故事裡我們彼此缺一不可,希望我們能在每個城市相遇,說好的不見不散,我也相信,你們一直都會在」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#徐懷鈺#賈靜雯#乘風破浪#姐姐#我們的故事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0764

0.2078