廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃小柔「尪心跳剩51」急入院動刀!曝驚悚過程:差點釀大禍

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/22 06:52
最後更新時間:2023/04/22 06:52
黃小柔相當關心老公的身體健康,是個賢妻。(圖/翻攝自黃小柔臉書)
黃小柔相當關心老公的身體健康,是個賢妻。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

41歲女星黃小柔與大12歲的老公王睿結婚8年,一家人的感情融洽,她也常在社群放閃,稱讚老公對她的體貼。今(2023)年3月底,黃小柔就曾透露老公夫因心臟不舒服送醫,心跳一度慢到只剩51,幸好就醫後沒有大礙。昨(21)日她更新了老公的術後近況,呼籲大眾倘若身體有不舒服,一定要盡快就醫,否則會釀成嚴重後果。

更多新聞:痛心道別文彬!台灣粉絲明辦「快閃應援」追悼 地點曝光藏洋蔥

 

黃小柔說,之前查覺到老公的心臟可能有問題,馬上帶去大醫院檢查,她慶幸自己夠機靈,將差點釀成大禍的恐怖成功化解,「我們當枕邊人的真的要隨時注意,一點點不舒服有可能就是警訊」。她表示老公已經恢復健康,有在運動、控制飲食、戒煙、不熬夜,整個人輕盈了許多,並嘴甜地說:「還是一樣帥跟壯啦!」

黃小柔和老公非常恩愛。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

黃小柔在文中也對老公告白:「我親愛的睿哥,謝謝你無私奉獻,希望你也要好好注意自己、愛自己,這樣我們才能去更多的地方吃喝玩樂。」並連說3次「我愛你」,相當甜蜜。

 
更多新聞:趙正平想婚了!霸氣宣告迎娶小21歲女友 「就等對方點頭」

黃小柔與老公結婚8年,感情甜蜜。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

事實上,黃小柔先前就說,老公有陣子心臟突然不舒服,一開始只是胸悶,最後出現酸痛,送醫檢查後,才發現可能是心血管萎縮導致缺氧,立刻安排手術,在心臟裝支架,順利化解可能更嚴重的危機。

  

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#黃小柔#王睿#心臟#胸悶#痠痛#支架#開刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.1124

0.2554