廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

攻小巨蛋「4張10萬元盤子票賣光」 博恩:台灣經濟其實沒有不好!

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 林意傑 報導
發佈時間:2023/04/21 18:15
最後更新時間:2023/04/21 20:35

脫口秀藝人曾博恩下個月就要帶著脫口秀攻進台北小巨蛋,先前掀起熱論的十萬元「盤子席」四張票一張不剩,博恩笑說就知道台灣經濟其實沒有不好!但他也強調不會有嘉賓,甚至連以往都有的暖場都沒有,因為自己要成為首位站上小巨蛋的喜劇演員。

圖/TVBS

 
擔任一日店長,把象徵蛋的泡泡打破,再放上專屬杯緣子,就如同他五月的表演名稱,脫口秀藝人曾博恩,準備站上台北小巨蛋。

脫口秀藝人曾博恩:「(整體票房)9成79成8了吧,剩很少很少,(有想過會賣這麼好嗎),其實一開始對啊,從來沒有懷疑過。」

對票房超有自信,畢竟就連先前掀起議論的,盤子席10萬元4張也賣光光。

 
脫口秀藝人曾博恩:「它就是一開賣那四張直接消失,我們就一直觀察,(覺得)有人買這種東西喔,你就知道台灣經濟其實沒有不好,(哈哈哈),(10萬的觀眾可以跟你近距離互動嗎),我覺得一定會有啦,沒有我現在都可以講一些開玩笑的答案,說不會他們4個就坐在正中間,然後到時候挑觀眾互動,我挑他們正旁邊的那個哈哈。」

受訪跟平常演出一樣搞笑,當時博恩就說這票價就像姜太公釣魚,果然現在四隻魚上鉤,但粉絲好奇真的沒有嘉賓嗎。

脫口秀藝人曾博恩:「(有考慮過王世堅嗎),不可能不可能,專場只有我一個,我連平常暖場我們前面都會有一個,喜劇演員幫忙暖場,我連這次暖場都沒有,因為頭銜很重要,假如有喜劇演員幫我暖場,他就會是第一個登上小巨蛋的喜劇演員。」

但這天的博恩聲音有些沙啞,他說隨時都快要裂掉,畢竟下周要要前往新加坡大馬表演,壓力大到常崩潰。

脫口秀藝人曾博恩:「因為我很常在家裡面崩潰,她(妻子)就說你不用崩潰啦,反正大家對你的期待本來就不高啊,我說好好好我知道,他要讓我知道對對對,沒什麼了不起小巨蛋沒什麼了不起。」

也許就是要互相傷害才能有靈感,博恩還透露時常上街閒晃,看路人兩三個小時迸出想法,到底這回會端出什麼樣的表演,場上見。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#脫口秀#博恩#台北#小巨蛋#票房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0856

0.2325