廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「草蜢」蔡一傑私約熊仔加碼慶功 蘇志威揪愛妻出遊閃照曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/22 17:23
最後更新時間:2023/03/22 17:23
草蜢日前在台北小巨蛋開唱,邀請熊仔擔任嘉賓並對唱〈超猛〉。(圖/開麗娛樂提供)
草蜢日前在台北小巨蛋開唱,邀請熊仔擔任嘉賓並對唱〈超猛〉。(圖/開麗娛樂提供)

香港殿堂擊天團「草蜢」睽違13年重返台北小巨蛋,演出叫好叫座,收工後3人也和團隊吃麻辣火鍋慶功,更邀了此次的演出嘉賓熊仔同樂,昨(21)日蔡一傑加碼慶功,邀約熊仔一起品嘗日本料理,2人還開直播和粉絲分享演出心得,也讓人看見草蜢對後輩的提攜。

更多新聞:草蜢玩瘋了!綜藝天王衝上台嗆聲 「3王1后」世紀合體粉絲嚇傻

 

蔡一傑(右)帶熊仔吃日本料理慶功。(圖/開麗娛樂提供)

先前來台宣傳時,草蜢曾提及想邀熊仔一同合作,如願在演唱會上實現,受邀的熊仔也是受寵若驚,直呼能夠和草蜢3位前輩一起演出真的是非常榮幸的事情。雙方討論演出時,也是希望透過不同世代音樂人的合作碰撞出新的火花,讓大家看見更新穎的草蜢與新世代合作所創造出的新音樂能量。

更多新聞:遭爆熱戀羽球教練!愛莉莎莎PO文只在乎醜 6字尷尬回應

 
蘇志威(右)帶老婆到台南旅行,更Po照放閃。(圖/翻攝自蘇志威臉書)

 結束台北演唱會的草蜢,最近在台享受片刻假期,蘇志威也把握時間,和老婆劉小慧前往台南旅行,更邀約粉絲一起同樂,昨更在臉書分享心情,「我有你這個朋友,就似有了最暖那雙手,開心的氣候,陪你高高低低到處走。」接下來他們將投入美國、新加坡的巡演,為各地喜愛草蜢的觀眾帶來精采演出。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#草蜢#蔡一傑#蔡一智#蘇志威#熊仔#台北#小巨蛋#劉小慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0786

0.2175