廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寶刀未老!阿諾首登小螢幕 「FUBAR」父女諜對諜

記者 洪儀婷 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/04/21 17:42
最後更新時間:2023/04/21 20:14

動作影星阿諾史瓦辛格首度演出電視影集,扮演打算退休的CIA探員,卻意外發現女兒也是間諜同事,引發各種笑料,另外同樣硬漢派的席維斯史特龍,也將演出動作喜劇,近期先在「星際異攻隊3」亮相。

戲劇《FUBAR》:「你單槍匹馬,在打什麼主意,殺光你們然後走人,但現在我們掏槍了怎麼辦,我會想辦法。」

 

身手矯健打趴所有人,阿諾史瓦辛格,這次當起退休CIA探員,原本想回歸家庭生活,卻發現女兒也是間諜。

戲劇《FUBAR》:「我們即將失去一名探員,代號是熊貓,你快速潛入,救出熊貓,奪走大規模殺傷武器逃離,我女兒加入中情局?」

原來父女倆長年隱瞞真實身份,兩人要一起在諜報世界打遍天下。
 

戲劇《FUBAR》:「艾瑪,我沒事,快點解決掉他們,那是她拉小提琴的慣用手,怎樣?。」

從影超過50年,阿諾首部亮相影集,與「捍衛戰士」2的莫妮卡巴巴羅,演出動作喜劇滿滿笑點,另外這巨星也有新作品。

電影《星際異攻隊3》:「最後旅程,我猜我們會試到死。」

「破壞者」領袖席維斯史特龍,不僅回歸「星際異攻隊3」,據了解亞馬遜工作室,也已經找席維斯史特龍跟布萊登·阿夫特古德演出動作喜劇,講述在養老院中發生神秘謀殺案,他們將尋找其中刺客大展身手。
#阿諾史瓦辛格#演出#電視影集#CIA探員#間諜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0986

0.248